Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уорвик Торнтон / Warwick Thornton
В любимых
0

Уорвик Торнтон

Warwick Thornton
Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 1970



Биография

Уорвик Торнтон родился в 1970 г.

Был режиссером фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Слова с богами (2014), Ancient Eye (2017) и др., участвовал в создании сериала Art+Soul (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 мгновений судьбы (2013), We Don`t Need a Map (2017), Самсон и Далила (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Медведь (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Сентябрь в Ширазе (2015), Сапфиры (2012) и др., сериалов: Knot at Home Project (2006), Art+Soul (2010), First Australians (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Coat of Arms (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    Black Chook (2015)
  5.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  6. Сентябрь в Ширазе / Septembers of Shiraz (2015)
  7.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  8. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  9.  
    The Darkside (2013)
  10.  
    In the Air (2012)
  11.  
    The Oysterman (2012)
  12. Сапфиры / The Sapphires (2012)
  13.  
    Here I Am (2011)
  14.  
    Stranded (2011)
  15.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  16.  
    Karlu Karlu: Devil`s Marbles (2010)
  17.  
    Самсон и Далила (2009)
  18.  
    Bit of Black Business (2008)
  19.  
    First Australians (2008) (сериал)
  20.  
    Keao (2008)
  21.  
    Willaberta Jack (2007)
  22.  
    Knot at Home Project (2006) (сериал)
  23.  
    My Brother Vinnie (2006)
  24.  
    5 Seasons (2005)
  25.  
    Plains Empty (2005)
  26.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  27.  
    Beyond Sorry (2004)
  28.  
    Flat (2004)
  29.  
    Jabiru 0886: Trespass (2002)
  30.  
    Mimi (2002)
  31.  
    My Mother India (2001)
  32.  
    Ngangkari (2001)
  33.  
    Buried Country (2000)
  34.  
    Stone Forever (1999)
  35.  
    A Classroom in Theresienstadt (1998)
  36.  
    Marluku Wirlinyi: The Kangaroo Hunters (1998)
  37.  
    Radiance (1998)


Режиссер
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Ancient Eye (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  5.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  6. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  7.  
    The Darkside (2013)
  8.  
    Stranded (2011)
  9.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  10.  
    Самсон и Далила (2009)
  11.  
    Nana (2007)
  12.  
    Green Bush (2005)
  13.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  14.  
    Mimi (2002)
  15.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996)


Сценарист
  1.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  2. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013) ... автор пьесы
  3.  
    Самсон и Далила (2009) ... автор произведения
  4.  
    Nana (2007) ... автор произведения
  5.  
    Green Bush (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  7.  
    Mimi (2002) ... автор короткого рассказа
  8.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,00
    Медведь / Bear (2011) ... Ranger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (54)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз