Меню сайта
На главную страницу
Уорвик Торнтон / Warwick Thornton
В любимых
0

Уорвик Торнтон

Warwick Thornton
Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 1970



Биография

Уорвик Торнтон родился в 1970 г.

Был режиссером фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Слова с богами (2014), Ancient Eye (2017) и др., участвовал в создании сериала Art+Soul (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 мгновений судьбы (2013), We Don`t Need a Map (2017), Самсон и Далила (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Медведь (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Сентябрь в Ширазе (2015), Сапфиры (2012) и др., сериалов: Knot at Home Project (2006), Art+Soul (2010), First Australians (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Coat of Arms (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    Black Chook (2015)
  5.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  6. Сентябрь в Ширазе / Septembers of Shiraz (2015)
  7.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  8. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  9.  
    The Darkside (2013)
  10.  
    In the Air (2012)
  11.  
    The Oysterman (2012)
  12. Сапфиры / The Sapphires (2012)
  13.  
    Here I Am (2011)
  14.  
    Stranded (2011)
  15.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  16.  
    Karlu Karlu: Devil`s Marbles (2010)
  17.  
    Самсон и Далила (2009)
  18.  
    Bit of Black Business (2008)
  19.  
    First Australians (2008) (сериал)
  20.  
    Keao (2008)
  21.  
    Willaberta Jack (2007)
  22.  
    Knot at Home Project (2006) (сериал)
  23.  
    My Brother Vinnie (2006)
  24.  
    5 Seasons (2005)
  25.  
    Plains Empty (2005)
  26.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  27.  
    Beyond Sorry (2004)
  28.  
    Flat (2004)
  29.  
    Jabiru 0886: Trespass (2002)
  30.  
    Mimi (2002)
  31.  
    My Mother India (2001)
  32.  
    Ngangkari (2001)
  33.  
    Buried Country (2000)
  34.  
    Stone Forever (1999)
  35.  
    A Classroom in Theresienstadt (1998)
  36.  
    Marluku Wirlinyi: The Kangaroo Hunters (1998)
  37.  
    Radiance (1998)


Режиссер
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Ancient Eye (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  5.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  6. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  7.  
    The Darkside (2013)
  8.  
    Stranded (2011)
  9.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  10.  
    Самсон и Далила (2009)
  11.  
    Nana (2007)
  12.  
    Green Bush (2005)
  13.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  14.  
    Mimi (2002)
  15.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996)


Сценарист
  1.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  2. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013) ... автор пьесы
  3.  
    Самсон и Далила (2009) ... автор произведения
  4.  
    Nana (2007) ... автор произведения
  5.  
    Green Bush (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  7.  
    Mimi (2002) ... автор короткого рассказа
  8.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,00
    Медведь / Bear (2011) ... Ranger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз