Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уорвик Торнтон / Warwick Thornton
В любимых
0

Уорвик Торнтон

Warwick Thornton
Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 1970



Биография

Уорвик Торнтон родился в 1970 г.

Был режиссером фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Слова с богами (2014), Ancient Eye (2017) и др., участвовал в создании сериала Art+Soul (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 10 мгновений судьбы (2013), We Don`t Need a Map (2017), Самсон и Далила (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Медведь (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Сентябрь в Ширазе (2015), Сапфиры (2012) и др., сериалов: Knot at Home Project (2006), Art+Soul (2010), First Australians (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Coat of Arms (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    Black Chook (2015)
  5.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  6. Сентябрь в Ширазе / Septembers of Shiraz (2015)
  7.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  8. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  9.  
    The Darkside (2013)
  10.  
    In the Air (2012)
  11.  
    The Oysterman (2012)
  12. Сапфиры / The Sapphires (2012)
  13.  
    Here I Am (2011)
  14.  
    Stranded (2011)
  15.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  16.  
    Karlu Karlu: Devil`s Marbles (2010)
  17.  
    Самсон и Далила (2009)
  18.  
    Bit of Black Business (2008)
  19.  
    First Australians (2008) (сериал)
  20.  
    Keao (2008)
  21.  
    Willaberta Jack (2007)
  22.  
    Knot at Home Project (2006) (сериал)
  23.  
    My Brother Vinnie (2006)
  24.  
    5 Seasons (2005)
  25.  
    Plains Empty (2005)
  26.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  27.  
    Beyond Sorry (2004)
  28.  
    Flat (2004)
  29.  
    Jabiru 0886: Trespass (2002)
  30.  
    Mimi (2002)
  31.  
    My Mother India (2001)
  32.  
    Ngangkari (2001)
  33.  
    Buried Country (2000)
  34.  
    Stone Forever (1999)
  35.  
    A Classroom in Theresienstadt (1998)
  36.  
    Marluku Wirlinyi: The Kangaroo Hunters (1998)
  37.  
    Radiance (1998)


Режиссер
  1.  
    Сладостный край (2017)
  2.  
    Ancient Eye (2017)
  3.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  4.  
    The Way of the Ngangkari (2015)
  5.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  6. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  7.  
    The Darkside (2013)
  8.  
    Stranded (2011)
  9.  
    Art+Soul (2010) (сериал)
  10.  
    Самсон и Далила (2009)
  11.  
    Nana (2007)
  12.  
    Green Bush (2005)
  13.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  14.  
    Mimi (2002)
  15.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996)


Сценарист
  1.  
    We Don`t Need a Map (2017)
  2. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013) ... автор пьесы
  3.  
    Самсон и Далила (2009) ... автор произведения
  4.  
    Nana (2007) ... автор произведения
  5.  
    Green Bush (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Old Man and the Inland Sea (2005)
  7.  
    Mimi (2002) ... автор короткого рассказа
  8.  
    From Sand to Celluloid: Payback (1996) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,00
    Медведь / Bear (2011) ... Ranger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз