Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эринн Рут / Erinn Ruth
В любимых
0

Эринн Рут

Erinn Ruth
Актриса
Род.



Биография

Эринн Рут принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stags (2011), Warrior (2017), Secretary (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Миллиарды (2016-2018), Проповедник (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Warrior (2017) ... Jennifer
  2. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Evangeline
  3. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Mo
  4. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Angel of Death
  5. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... Agent Rose
  6. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Detective Jamee Lanister
  7.  
    Below the Line (2013) ... Maggie
  8.  
    Happy Hour (2013) ... Woman
  9.  
    Secretary (2013) ... Maggie
  10.  
    Black Box (2011) ... Cat Burglar
  11.  
    Patience (2011)
  12.  
    Stags (2011) ... Eloise
  13.  
    The Bitter End (2009) ... Helena
  14.  
    The Sleep Study (2009) ... Natasha
  15. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Maria Carla Channing





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз