Меню сайта
На главную страницу
Эринн Рут / Erinn Ruth
В любимых
0

Эринн Рут

Erinn Ruth
Актриса
Род.


Биография

Эринн Рут принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stags (2011), Warrior (2017), Secretary (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Миллиарды (2016-2018), Проповедник (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Corinne Baker
  2.  
    Warrior (2017) ... Jennifer
  3. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Evangeline
  4. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Mo
  5. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Angel of Death
  6. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Agent Rose
  7. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Detective Jamee Lanister
  8.  
    Below the Line (2013) ... Maggie
  9.  
    Happy Hour (2013) ... Woman
  10.  
    Secretary (2013) ... Maggie
  11.  
    Black Box (2011) ... Cat Burglar
  12.  
    Patience (2011)
  13.  
    Stags (2011) ... Eloise
  14.  
    The Bitter End (2009) ... Helena
  15.  
    The Sleep Study (2009) ... Natasha
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Maria Carla Channing





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз