Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мари Уэйдженман / Marie Wagenman
В любимых
0

Мари Уэйдженман

Marie Wagenman
Актриса
Род.



Биография

Мари Уэйдженман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавалерия (2018), Ideal Home (2018), Justice (2017) и др., сериалов: Забытые Богом (2017), Проповедник (2016-2018), Лонгмайр (2012-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ideal Home (2018) ... Little Girl at Indian Party
  2. 6,00
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Maddy Nelson
  3.  
    At the End of the Santa Fe Trail (2017) ... Crying Girl
  4.  
    Justice (2017) ... April
  5.  
    Stalked By My Ex (2017) ... Young Olivia
  6. 8,60
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Trudy McNue
  7. 7,88
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... The Cowboy`s Daughter / The Saint of Killers` Daughter
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Blonde Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз