px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Популярный российский актер Андрей Соколов родился в Москве, 13 августа 1962 года. Мать Андрея работал энергетиком, отец строителем.

В детстве Андрей в равной степени увлекался спортом и искусством. Занимался тэквандо, играл в хоккей, при этом любил читать и уже с семи лет самостоятельно писал стихи. [читать далее]



Фильмография

Актер
  1. Десять дней до весны (2024) (сериал) ... Орлов
  2. Стюардесса (2024) (сериал)
  3. 1,00
    Аманат (2022) ... Николай I
  4. Французский мастер (2022)
  5. 8,25
    Вампиры средней полосы (2021-2023) (сериал) ... Усачёв
  6. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Борис Вершинин
  7. Медный всадник России (2019) ... Юрий Матвеевич Фельтен, архитектор
  8. Уголь (2016) (сериал) ... Макаров, директор шахты
  9. 7,20
    Стартап (2014) ... чиновник
  10. Горюнов (2013) (сериал) ... матрос-подводник

Продюсер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)

Режиссер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)


Новости

Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Известный российский актер доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского

Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения