Меню сайта
На главную страницу
Андрей Соколов
В любимых
2

Андрей Соколов

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.08.1962

Биография

Популярный российский актер Андрей Соколов родился в Москве, 13 августа 1962 года. Мать Андрея работал энергетиком, отец строителем.

В детстве Андрей в равной степени увлекался спортом и искусством. Занимался тэквандо, играл в хоккей, при этом любил читать и уже с семи лет самостоятельно писал стихи. [читать далее]



Новости о персоне

Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Известный российский актер доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Борис Вершинин
  3. Медный всадник России (2019) ... Юрий Матвеевич Фельтен, архитектор
  4. Уголь (2016) (сериал) ... Макаров, директор шахты
  5. 7,20
    Стартап (2014) ... чиновник
  6. Горюнов (2013) (сериал) ... матрос-подводник
  7. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  8. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Иван
  9. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал) ... Иван, дизайнер агентства «Солнечный ветер»
  10. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал) ... Иван
  11. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал) ... Иван
  12.  
    Седьмая жертва (2010) ... Алексей Зимин
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал) ... Иван
  15.  
    Гувернантка (2009)
  16. Дистанция (2009) ... Марк
  17.  
    Дом без выхода (2009) ... Стас Кириллов
  18.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал) ... Шувалов
  19.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009) ... Игорь
  20.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  21.  
    Эффект домино (2009)
  22. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  23.  
    Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008) ... Геннадий Тимофеев
  24.  
    Коснуться неба (2008)
  25. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  26.  
    Оттепель (2008) ... Андрей
  27.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал) ... Жан
  28.  
    Смерш (2007) (сериал) ... Юзеф Бернацкий
  29.  
    Формула стихии (2007) (сериал) ... Ковалев, бывший разведчик
  30. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  31. Охота на гения (2006) (сериал) ... Виктор Стрешинский
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Херманн
  33. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  34. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  35.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал) ... Жан
  36.  
    Один день в Европе (2005) ... Andrej
  37. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал) ... Мироненко Борис Сергеевич
  38.  
    Три талера (2005) (сериал) ... Тушинский Александр Александрович
  39.  
    Чайка (2005) ... Борис Алексеевич Тригорин
  40. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... адвокат Зимин
  41. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Жан
  42. Близнецы (2004) (сериал) ... Петр Ерожин
  43. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал) ... Олег Бабенко
  44. Красная площадь (2004) (сериал) ... Игорь Иосифович Шамраев
  45.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал) ... Андрей Обнорский
  46. Время любить (2002) (сериал) ... Игорь
  47.  
    Линия защиты (2002) (сериал) ... адвокат Зимородов
  48.  
    Смотрящий вниз (2002) ... Александр Угаров
  49.  
    Потерянный рай (2000) ... Витольд Непотач
  50. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  51.  
    Рикошет (1997)
  52. Несут меня кони (1996)
  53. Одинокий игрок (1995)
  54.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  55. Письма в прошлую жизнь (1994)
  56. Бездна, круг седьмой (1993)
  57. Дикая любовь (1993)
  58. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  59. Предсказание (1993) ... молодой Олег
  60.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993) ... аспирант Плещеев
  61. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993) ... виконт де Бражелон
  62. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  63. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992) ... Никита
  64. 9,00
    Пьющие кровь (1991) ... Руневский
  65. Шальная баба (1991) ... Алексей
  66.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  67. Охота на сутенера (1990)
  68. 8,00
    Палач (1990) ... Андрей
  69. Сломанный свет (1990) ... Левушка
  70.  
    Холодная осень (1990)
  71. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  72. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989) ... Саша Боровой
  73. 6,82
    Маленькая Вера (1988) ... Сергей
  74. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988) ... мастер Данилов
  75.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  76.  
    Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976) ... озвучка
  77. Приключения Травки (1976)


Режиссер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)


Продюсер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения