Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Андрей Соколов
1

Андрей Соколов

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 13.08.1962

В новостях
05.01.2011

Андрей Соколов получил огнестрельное ранение

Известный российский актер доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского

интервью (0) статьи (0) фотографии (140) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Популярный российский актер Андрей Соколов родился в Москве, 13 августа 1962 года. Мать Андрея работал энергетиком, отец строителем.

В детстве Андрей в равной степени увлекался спортом и искусством. Занимался тэквандо, играл в хоккей, при этом любил читать и уже с семи лет самостоятельно писал стихи. [читать далее]


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Уголь (2016) (сериал)
  2. 7,25
    Стартап (2014)
  3. Горюнов (2013) (сериал)
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5.  
    Седьмая жертва (2010)
  6.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  7.  
    Гувернантка (2009)
  8. Дистанция (2009)
  9.  
    Дом без выхода (2009)
  10.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  11.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  12.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
  15.  
    Коснуться неба (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17.  
    Оттепель (2008)
  18.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  19.  
    Смерш (2007) (сериал)
  20.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  21. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  22. Охота на гения (2006) (сериал)
  23. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  24. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Один день в Европе (2005)
  28. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29.  
    Три талера (2005) (сериал)
  30.  
    Чайка (2005)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  33. Близнецы (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. Красная площадь (2004) (сериал)
  36.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  37. Время любить (2002) (сериал)
  38.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  39.  
    Смотрящий вниз (2002)
  40.  
    Потерянный рай (2000)
  41. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  42.  
    Рикошет (1997)
  43. Несут меня кони (1996)
  44. Одинокий игрок (1995)
  45.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  46. Письма в прошлую жизнь (1994)
  47. Бездна, круг седьмой (1993)
  48. Дикая любовь (1993)
  49. 3,00
    Мечты идиота (1993)
  50. Предсказание (1993)
  51.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  52. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  53. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  54. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  55. Пьющие кровь (1991)
  56. Шальная баба (1991)
  57.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  58. Охота на сутенера (1990)
  59. 8,00
    Палач (1990)
  60. Сломанный свет (1990)
  61.  
    Холодная осень (1990)
  62. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  63. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  64. 6,30
    Маленькая Вера (1988)
  65. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  66.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  67.  
    Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976)
  68. Приключения Травки (1976)

Продюсер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)

Режиссер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды