Персона
Андрей Соколов
1

Андрей Соколов

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 13.08.1962

В новостях
05.01.2011

Андрей Соколов получил огнестрельное ранение

Известный российский актер доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского

интервью (0) статьи (0) фотографии (140) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Популярный российский актер Андрей Соколов родился в Москве, 13 августа 1962 года. Мать Андрея работал энергетиком, отец строителем.

В детстве Андрей в равной степени увлекался спортом и искусством. Занимался тэквандо, играл в хоккей, при этом любил читать и уже с семи лет самостоятельно писал стихи. [читать далее]


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Уголь (2016) (сериал)
  2. 7,25
    Стартап (2014)
  3. Горюнов (2013) (сериал)
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5.  
    Седьмая жертва (2010)
  6.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  7.  
    Гувернантка (2009)
  8. Дистанция (2009)
  9.  
    Дом без выхода (2009)
  10.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  11.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  12.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
  15.  
    Коснуться неба (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17.  
    Оттепель (2008)
  18.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  19.  
    Смерш (2007) (сериал)
  20.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  21. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  22. Охота на гения (2006) (сериал)
  23. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  24. 5,83
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Один день в Европе (2005)
  28. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29.  
    Три талера (2005) (сериал)
  30.  
    Чайка (2005)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  33. Близнецы (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. Красная площадь (2004) (сериал)
  36.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  37. Время любить (2002) (сериал)
  38.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  39.  
    Смотрящий вниз (2002)
  40.  
    Потерянный рай (2000)
  41. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  42.  
    Рикошет (1997)
  43. Несут меня кони (1996)
  44. Одинокий игрок (1995)
  45.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  46. Письма в прошлую жизнь (1994)
  47. Бездна, круг седьмой (1993)
  48.  
    Дикая любовь (1993)
  49. Мечты идиота (1993)
  50. Предсказание (1993)
  51.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  52. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  53. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  54. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  55. Пьющие кровь (1991)
  56. Шальная баба (1991)
  57.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  58. Охота на сутенера (1990)
  59. 8,00
    Палач (1990)
  60.  
    Сломанный свет (1990)
  61.  
    Холодная осень (1990)
  62. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  63. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  64. 6,30
    Маленькая Вера (1988)
  65. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  66.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  67.  
    Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976)
  68. Приключения Травки (1976)

Продюсер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)

Режиссер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды