Меню сайта
На главную страницу

Андрей Соколов
В любимых
2

Андрей Соколов

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 13.08.1962



Биография

Популярный российский актер Андрей Соколов родился в Москве, 13 августа 1962 года. Мать Андрея работал энергетиком, отец строителем.

В детстве Андрей в равной степени увлекался спортом и искусством. Занимался тэквандо, играл в хоккей, при этом любил читать и уже с семи лет самостоятельно писал стихи. [читать далее]


Новости о персоне

Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Андрей Соколов получил огнестрельное ранение
Известный российский актер доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. Медный всадник России (2019)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 7,20
    Стартап (2014)
  5. Горюнов (2013) (сериал)
  6. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  11.  
    Седьмая жертва (2010)
  12.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  13. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  14.  
    Гувернантка (2009)
  15. Дистанция (2009)
  16.  
    Дом без выхода (2009)
  17.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  18.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  19.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  20.  
    Эффект домино (2009)
  21. 7,60
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  22.  
    Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
  23.  
    Коснуться неба (2008)
  24. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  25.  
    Оттепель (2008)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  27.  
    Смерш (2007) (сериал)
  28.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  29. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  30. Охота на гения (2006) (сериал)
  31. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  32. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  33. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  34.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Один день в Европе (2005)
  36. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  37.  
    Три талера (2005) (сериал)
  38.  
    Чайка (2005)
  39. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  40. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  41. Близнецы (2004) (сериал)
  42. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  43. Красная площадь (2004) (сериал)
  44.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  45. Время любить (2002) (сериал)
  46.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  47.  
    Смотрящий вниз (2002)
  48.  
    Потерянный рай (2000)
  49. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  50.  
    Рикошет (1997)
  51. Несут меня кони (1996)
  52. Одинокий игрок (1995)
  53.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  54. Письма в прошлую жизнь (1994)
  55. Бездна, круг седьмой (1993)
  56. Дикая любовь (1993)
  57. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  58. Предсказание (1993)
  59.  
    Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  60. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  61. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  62. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  63. 9,00
    Пьющие кровь (1991)
  64. Шальная баба (1991)
  65.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  66. Охота на сутенера (1990)
  67. 8,00
    Палач (1990)
  68. Сломанный свет (1990)
  69.  
    Холодная осень (1990)
  70. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  71. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  72. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  73. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  74.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  75.  
    Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976)
  76. Приключения Травки (1976)


Продюсер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)


Режиссер
  1. 4,33
    Артефакт (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз