Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Симонов
В любимых
0

Алексей Симонов

Актер
Род. 27.03.1965



Биография

Алексей Симонов родился 27 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Елки лохматые (2014), Счастливый конец (2009) и др., сериалов: Конь белый (1993), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Лили (2018)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Храбрые жены (2017)
  6.  
    Поцелуев мост (2016)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  9. 7,57
    Елки лохматые (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    Обними меня (2014)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  14. Одноклассницы (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  18.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20. Счастливый конец (2009)
  21.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Простые вещи (2007)
  23.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  24.  
    Изгнанник (2005)
  25.  
    Оставленные без присмотра (2005)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Сестры (2004) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  31.  
    Любовь октябренка Овечкина (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз