Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Симонов
В любимых
0

Алексей Симонов

Актер
Род. 27.03.1965



Биография

Алексей Симонов родился 27 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Елки лохматые (2014), Счастливый конец (2009) и др., сериалов: Конь белый (1993), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Лили (2018)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Храбрые жены (2017)
  6.  
    Поцелуев мост (2016)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  9. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    Обними меня (2014)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  14. Одноклассницы (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  18.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20. Счастливый конец (2009)
  21.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Простые вещи (2007)
  23.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  24.  
    Изгнанник (2005)
  25.  
    Оставленные без присмотра (2005)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Сестры (2004) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  31.  
    Любовь октябренка Овечкина (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз