Меню сайта
На главную страницу

Алексей Симонов
В любимых
0

Алексей Симонов

Актер
Род. 27.03.1965



Биография

Алексей Симонов родился 27 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Елки лохматые (2014), Счастливый конец (2009) и др., сериалов: Конь белый (1993), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Лили (2018)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Храбрые жены (2017)
  6.  
    Поцелуев мост (2016)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  9. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    Обними меня (2014)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  14. Одноклассницы (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  18.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20. Счастливый конец (2009)
  21.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  22. 7,00
    Простые вещи (2007)
  23.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  24.  
    Изгнанник (2005)
  25.  
    Оставленные без присмотра (2005)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Сестры (2004) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  31.  
    Любовь октябренка Овечкина (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз