Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Симонов
В любимых
0

Алексей Симонов

Актер
Род. 27.03.1965



Биография

Алексей Симонов родился 27 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Елки лохматые (2014), Счастливый конец (2009) и др., сериалов: Конь белый (1993), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Лили (2018)
  3.  
    Сила обстоятельств (2018)
  4.  
    Мама Люба (2017)
  5.  
    Храбрые жены (2017)
  6.  
    Поцелуев мост (2016)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  9. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    Обними меня (2014)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  14. Одноклассницы (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  18.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20. Счастливый конец (2009)
  21.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  22. 7,00
    Простые вещи (2007)
  23.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  24.  
    Изгнанник (2005)
  25.  
    Оставленные без присмотра (2005)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Сестры (2004) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  31.  
    Любовь октябренка Овечкина (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз