Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Любимова
В любимых
0

Евгения Любимова

Актриса
Род. 15.11.1982



Биография

Евгения Любимова родилась 15 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джентльмены, удачи! (2012), Завтра утром (2016), Свобода (2016), сериалов: До смерти красива (2013), Отчий берег (2017), Весной расцветает любовь (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  3.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  4.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  7.  
    Завтра утром (2016)
  8.  
    Свобода (2016)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз