Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Любимова
В любимых
0

Евгения Любимова

Актриса
Род. 15.11.1982



Биография

Евгения Любимова родилась 15 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джентльмены, удачи! (2012), Завтра утром (2016), Свобода (2016), сериалов: До смерти красива (2013), Отчий берег (2017), Весной расцветает любовь (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,17
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  3.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  4.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  7.  
    Завтра утром (2016)
  8.  
    Свобода (2016)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз