Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Любимова
В любимых
0

Евгения Любимова

Актриса
Род. 15.11.1982



Биография

Евгения Любимова родилась 15 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джентльмены, удачи! (2012), Завтра утром (2016), Свобода (2016), сериалов: До смерти красива (2013), Отчий берег (2017), Весной расцветает любовь (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  3.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  4.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  7.  
    Завтра утром (2016)
  8.  
    Свобода (2016)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз