Меню сайта
На главную страницу
Любовь Макеева
В любимых
0

Любовь Макеева

Актриса
Род. 01.04.1965


Биография

Любовь Макеева родилась 1 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Мы из будущего 2 (2010), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  3. Счастье в конверте (2019)
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  5.  
    Все к лучшему 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  8.  
    Когда я брошу пить (2017)
  9.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  12.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  14.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  17.  
    Прянички (2011)
  18. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  19.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  20. И один в поле воин (2009)
  21.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  22.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  23. 7,00
    Простые вещи (2007)
  24.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  25. Любовь императора (2002) (сериал)
  26. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз