Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Макеева
В любимых
0

Любовь Макеева

Актриса
Род. 01.04.1965



Биография

Любовь Макеева родилась 1 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Мы из будущего 2 (2010), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Спасти Ленинград (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  4.  
    Все к лучшему 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  7.  
    Когда я брошу пить (2017)
  8.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  11.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  12. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  13.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  14. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  15.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  16.  
    Прянички (2011)
  17. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  18.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  19. И один в поле воин (2009)
  20.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  21.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  22. 7,00
    Простые вещи (2007)
  23.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз