Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Макеева
В любимых
0

Любовь Макеева

Актриса
Род. 01.04.1965



Биография

Любовь Макеева родилась 1 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Мы из будущего 2 (2010), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3.  
    Все к лучшему 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Когда я брошу пить (2017)
  7.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  10.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  12.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  13. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  14.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  15.  
    Прянички (2011)
  16. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. И один в поле воин (2009)
  19.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  20.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  21. 7,00
    Простые вещи (2007)
  22.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  23. Любовь императора (2002) (сериал)
  24. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз