Меню сайта
На главную страницу
Иван Батарев
В любимых
0

Иван Батарев

Актер
Род. 27.09.1986


Биография

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Беглецы (2011), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Виктория (2012), Береговая охрана (2012), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Ржев (2019)
  3. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  4.  
    День затмения (2018)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Никому не говори (2017)
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  8.  
    Скоро все кончится (2016)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  11.  
    Виктория (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Беглецы (2011)
  14.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз