Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Батарев
В любимых
0

Иван Батарев

Актер
Род. 27.09.1986



Биография

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Беглецы (2011), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Виктория (2012), Береговая охрана (2012), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  2. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  3.  
    День затмения (2018)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Никому не говори (2017)
  6. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  7.  
    Скоро все кончится (2016)
  8.  
    Чужой (2013) (сериал)
  9.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  10.  
    Виктория (2012) (сериал)
  11.  
    Отдельное поручение (2012)
  12.  
    Беглецы (2011)
  13.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз