Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Батарев
В любимых
0

Иван Батарев

Актер
Род. 27.09.1986



Биография

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Беглецы (2011), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Виктория (2012), Береговая охрана (2012), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  2. 2,50
    Спасти Ленинград (2019)
  3.  
    День затмения (2018)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Никому не говори (2017)
  6. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  7.  
    Скоро все кончится (2016)
  8.  
    Чужой (2013) (сериал)
  9.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  10.  
    Виктория (2012) (сериал)
  11.  
    Отдельное поручение (2012)
  12.  
    Беглецы (2011)
  13.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз