Иван Батарев
В любимых
0

Иван Батарев

Актер
Род. 27.09.1986

Иван Батарев - биография

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Беглецы (2011), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Виктория (2012), Береговая охрана (2012), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.



Иван Батарев - фильмография

Актер
  1. Агентство "Справедливость" (2022) (сериал) ... Широков
  2. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Максим
  3. 1,00
    Нахимовцы (2022)
  4. 4,33
    Небо (2021) ... капитан Муравьев
  5. Адмиралы района (2020-2022) (сериал) ... Кочетов
  6.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  7. 5,17
    Ржев (2019) ... Костя Карцев
  8. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  9.  
    День затмения (2018)
  10.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  11.  
    Никому не говори (2017)
  12. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  13.  
    Скоро все кончится (2016)
  14. Чужой (2014) (сериал) ... Узбек
  15.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  16.  
    Виктория (2012) (сериал)
  17.  
    Отдельное поручение (2012)
  18.  
    Беглецы (2011)
  19.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)




cashriot3 (Зритель), постов: 90
сегодня, 9:13
Посмотрел я "Чебурашку"!!!Классный позитивный фильм,смешной и жизненный фильм,местами конечно грустные моменты были...После просмотра фильма настроение ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5152
сегодня, 8:58
Вот только ограничениям было не плевать

DarkKnight77 (Критик), постов: 5152
сегодня, 8:56
Даже если брать мультфильмы, "Лука", "Душа", "Я, краснею", много взяли? Они же вышли как и "Кот"? Или всё-таки ковид будем иметь ввиду?

John23 (Критик), постов: 23091
сегодня, 8:56
Мне плевать - ковид-не ковид; они провалились в кинопрокате и это факт. "Чёрному Адаму" тоже ковид помешал?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5152
сегодня, 8:53
Ну и конечно же про ковид ограничения ты не слышал? Назови хоть один проект того времени, который вышел и в кино и на стриме и смог собрать больше 500 миллионов

John23 (Критик), постов: 23091
сегодня, 8:51
...собирать кассу в кинотеатрах:)

John23 (Критик), постов: 23091
сегодня, 8:50
"Коту в сапогах 2" стриминги не помешали дальшесобирать кассу

John23 (Критик), постов: 23091
сегодня, 8:49
Ну я в сарказм, думал ты поймёшь.

DarkKnight77 (Критик), постов: 5152
сегодня, 8:32
Они в прокате взяли мало по причине выхода на стриме

McMuffinn (Критик), постов: 7048
сегодня, 8:31
Далеко не всегда, а в случае с Бэтменом так вообще - сиквелы, как правило, всегда лучше.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения