Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Батарев
В любимых
0

Иван Батарев

Актер
Род. 27.09.1986



Биография

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Беглецы (2011), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Виктория (2012), Береговая охрана (2012), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Ржев (2019)
  3. 2,50
    Спасти Ленинград (2019)
  4.  
    День затмения (2018)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Никому не говори (2017)
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  8.  
    Скоро все кончится (2016)
  9.  
    Чужой (2013) (сериал)
  10.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  11.  
    Виктория (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Беглецы (2011)
  14.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз