Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Головин
В любимых
0

Игорь Головин

Актер
Род. 21.03.1964



Биография

Игорь Головин родился 21 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Перед рассветом (1989), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007), Все началось в Харбине (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,71
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  3.  
    Лихач (2018) (сериал)
  4.  
    Северное сияние (2018)
  5.  
    Все к лучшему 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Золотая парочка (2017)
  7.  
    Когда я брошу пить (2017)
  8.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  9.  
    Мельник (2017) (сериал)
  10.  
    Ментовские войны. Одесса (2017) (сериал)
  11.  
    Пелена (2017) (сериал)
  12.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  13.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  14.  
    Фронт (2017) (сериал)
  15.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  16. Куба (2016-2019) (сериал)
  17.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  18.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  19.  
    Отличница (2016) (сериал)
  20.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  21.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  22.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  23.  
    Скоро все кончится (2016)
  24.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  25.  
    Иные (2015) (сериал)
  26.  
    Реверберация (2015)
  27.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  28.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  29.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  30.  
    Чужое (2014) (сериал)
  31.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  32.  
    Крестный (2013) (сериал)
  33. Крик совы (2013) (сериал)
  34.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  35.  
    Одессит (2013) (сериал)
  36.  
    Папа в законе (2013)
  37.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  38.  
    Процесс (2013)
  39.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  40.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  41. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  42.  
    Груз (2012) (сериал)
  43.  
    Конец света (2012)
  44.  
    Космонавтика (2012)
  45.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  46.  
    Беглецы (2011)
  47.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  48. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  49.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  50.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  51. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  52.  
    Приставы (2011) (сериал)
  53.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  54.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  55.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  56.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  57. Гармония. Город счастья (2009)
  58.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  59. Шпильки (2009)
  60.  
    Шпильки 2 (2009)
  61.  
    Братья (2008) (сериал)
  62. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  63.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  64.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  65.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  66.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  67.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  68.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  69.  
    Любовь одна (2007)
  70.  
    Гончие (2006) (сериал)
  71.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  72.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  73.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  74.  
    Братва (2005) (сериал)
  75.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  76. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  77.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  78. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  79. 6,38
    Особенности национальной политики (2003)
  80.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  81.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  82. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  83. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  84. Русский транзит (1994) (сериал)
  85. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  86.  
    Акт (1993)
  87.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  88.  
    Чекист (1991)
  89. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  90. Серебряные озера (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз