Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Ткаченко
В любимых
0

Наталья Ткаченко

Актриса
Род. 07.07.1972



Биография

Наталья Ткаченко родилась 7 июля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий рай (2013), Агитбригада "Бей врага!" (2007), Первое мая (2001) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  3.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  4. Консультант (2017) (сериал)
  5.  
    Никому не говори (2017)
  6.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  8.  
    Ивановы (2016)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  11.  
    Запрет (2015)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  14.  
    Острова (2015)
  15.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  16.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  17. Развод по собственному желанию (2015)
  18. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  19.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  20. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  23.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  24.  
    Федька (2014)
  25.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  26.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  27. Крик совы (2013) (сериал)
  28.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  29.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  30.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  31. Собачий рай (2013)
  32.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  33. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  34.  
    Кома (2012)
  35.  
    Красавица (2012) (сериал)
  36.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  37.  
    Хвост (2012) (сериал)
  38.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  39.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  40.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  41.  
    Земля забвения (2011)
  42.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  43.  
    На край света (2011) (сериал)
  44.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  45.  
    Настоятель 2 (2011)
  46.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  47.  
    Три дня с придурком (2011)
  48.  
    Бомж (2010) (сериал)
  49.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  50.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  51.  
    Любовь без правил (2010)
  52.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  53.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  54.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  55.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  56.  
    Дилер (2009) (сериал)
  57.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  58.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  59.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  60.  
    Бес (2008)
  61.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  62.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  63.  
    Опасная комбинация (2008)
  64.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  65. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  66.  
    Елка (2006)
  67.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  68.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  69.  
    Прииск (2006) (сериал)
  70.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  71.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  72.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  73.  
    Ты сын и ужас мой (2005)
  74.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  75. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  76.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  77.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  78.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  79.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  80. Первое мая (2001)
  81.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  82.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  83.  
    Вовочка (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (41)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз