Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Михайловский
В любимых
0

Иван Михайловский

Актер
Род. 10.07.1985


Биография

Иван Михайловский родился 10 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая Лига (2019), Дорога без конца (2014), Игра в слова (2008), сериалов: Рыжая (2008-2009), Время дочерей (2013), Ошибка молодости (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  4.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  5.  
    Гордиев узел (2014) (сериал)
  6. Дорога без конца (2014)
  7.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз