Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Михайловский
В любимых
0

Иван Михайловский

Актер
Род. 10.07.1985



Биография

Иван Михайловский родился 10 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая Лига (2019), Дорога без конца (2014), Игра в слова (2008), сериалов: Рыжая (2008-2009), Время дочерей (2013), Ошибка молодости (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  4.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  5.  
    Гордиев узел (2014) (сериал)
  6. Дорога без конца (2014)
  7.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз