Меню сайта
На главную страницу

Иван Михайловский
В любимых
0

Иван Михайловский

Актер
Род. 10.07.1985



Биография

Иван Михайловский родился 10 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая Лига (2019), Дорога без конца (2014), Игра в слова (2008), сериалов: Рыжая (2008-2009), Время дочерей (2013), Ошибка молодости (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  4.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  5.  
    Гордиев узел (2014) (сериал)
  6. Дорога без конца (2014)
  7.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (72)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (38)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз