Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мелин
В любимых
0

Михаил Мелин

Актер
Род. 29.09.1991



Биография

Михаил Мелин родился 29 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Квнщики (2018), сериалов: Склифосовский (2012), След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. Красный призрак (2019)
  3.  
    Квнщики (2018)
  4.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз