Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Мелин
В любимых
0

Михаил Мелин

Актер
Род. 29.09.1991


Биография

Михаил Мелин родился 29 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Квнщики (2018), сериалов: Склифосовский (2012), След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2020)
  2. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  3.  
    Квнщики (2018)
  4.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  8. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (183)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз