Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мелин
В любимых
0

Михаил Мелин

Актер
Род. 29.09.1991


Биография

Михаил Мелин родился 29 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Квнщики (2018), сериалов: Склифосовский (2012), След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Красный призрак (2019)
  3.  
    Квнщики (2018)
  4.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз