Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мелин
В любимых
0

Михаил Мелин

Актер
Род. 29.09.1991



Биография

Михаил Мелин родился 29 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Квнщики (2018), сериалов: Склифосовский (2012), След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. Красный призрак (2019)
  3.  
    Квнщики (2018)
  4.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз