Меню сайта
На главную страницу
Дэймон Пападопулос / Damon Papadopoulos
В любимых
0

Дэймон Пападопулос

Damon Papadopoulos
Актер
Род.



Биография

Дэймон Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fugget About It (2012), Toot & Puddle (2008), сериалов: Arthur (1999), Работающие мамы (2017), Wandering Wenda (2017) и др., игры Assassin`s Creed: Одиссея (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Goalie (2019) ... Radio announcer
  2. Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... Markos
  3.  
    Wandering Wenda (2017) (сериал) ... Skipper Salty Socks
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... TV basketball announcer
  5.  
    Fugget About It (2012) ... Toby / Shwa Shwa
  6.  
    Pirates: Adventures in Art (2010) (сериал) ... Opera singer
  7.  
    Toot & Puddle (2008) ... Uncle Bertie / garbage man
  8.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Roger Jr. / Roger the Skelewog / Boopy Von Ha Ha Pants / ...
  9.  
    Неуемный Эд / Best Ed (2008) (сериал) ... Other voices
  10.  
    Air Master (2003) (сериал)
  11.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Bellow / Bakery Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз