Меню сайта
На главную страницу

Дэймон Пападопулос / Damon Papadopoulos
В любимых
0

Дэймон Пападопулос

Damon Papadopoulos
Актер
Род.



Биография

Дэймон Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fugget About It (2012), Toot & Puddle (2008), сериалов: Arthur (1999), Работающие мамы (2017), Wandering Wenda (2017) и др., игры Assassin`s Creed: Одиссея (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вратарь / Goalie (2019) ... Radio announcer
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... Markos
  3.  
    Wandering Wenda (2017) (сериал) ... Skipper Salty Socks
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... TV basketball announcer
  5.  
    Fugget About It (2012) ... Toby / Shwa Shwa
  6.  
    Pirates: Adventures in Art (2010) (сериал) ... Opera singer
  7.  
    Toot & Puddle (2008) ... Uncle Bertie / garbage man
  8.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Roger Jr. / Roger the Skelewog / Boopy Von Ha Ha Pants / ...
  9.  
    Неуемный Эд / Best Ed (2008) (сериал) ... Other voices
  10.  
    Воздушный мастер / Air Master (2003) (сериал)
  11.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Bellow / Bakery Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз