Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэймон Пападопулос / Damon Papadopoulos
В любимых
0

Дэймон Пападопулос

Damon Papadopoulos
Актер
Род.



Биография

Дэймон Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fugget About It (2012), Toot & Puddle (2008), сериалов: Arthur (1999), Работающие мамы (2017), Wandering Wenda (2017) и др., игры Assassin`s Creed: Одиссея (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Goalie (2019) ... Radio announcer
  2. Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... Markos
  3.  
    Wandering Wenda (2017) (сериал) ... Skipper Salty Socks
  4.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... TV basketball announcer
  5.  
    Fugget About It (2012) ... Toby / Shwa Shwa
  6.  
    Pirates: Adventures in Art (2010) (сериал) ... Opera singer
  7.  
    Toot & Puddle (2008) ... Uncle Bertie / garbage man
  8.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Roger Jr. / Roger the Skelewog / Boopy Von Ha Ha Pants / ...
  9.  
    Неуемный Эд / Best Ed (2008) (сериал) ... Other voices
  10.  
    Air Master (2003) (сериал)
  11.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Bellow / Bakery Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз