Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Доун Льюис / Dawnn Lewis
В любимых
0

Доун Льюис

Dawnn Lewis
Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 13.08.1961



Биография

Доун Льюис родилась 13 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Черная Жак (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Чероки (1996), Я достану тебя ублюдок (1988) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Это мы (2016-2019), Лучше звоните Солу (2015-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Университет Монстров (2013), Симпсоны (1989-2018) и др., игр: Marvel: Ultimate Alliance (2006), True Crime: New York City (2005), Tacoma (2017) и др.

Писала музыку для сериала Другой мир (1987-1993).

Выполняла функции продюсера фильма Черная Жак (1998).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apple & Onion (2018) (сериал) ... Patty / Croissant / Cinnamon Bun
  2. 1,50
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Kesha McDermott / Mayor Barbara / Clara Davis (voice)
  3.  
    Cycle 2017 (2017) ... Robyn
  4.  
    Spirit Riding Free (2017) (сериал) ... Fannie Granger
  5. Tacoma (2017) (комп. игра) ... Evelyn Victoria St. James
  6.  
    The Legend of Master Legend (2017) ... Tana
  7.  
    The Rich & the Ruthless (2017) (сериал)
  8. Стретч Армстронг / Stretch Armstrong (2017-2018) (сериал) ... Dr. Jones
  9. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Rosemary
  10.  
    Alone Together (2015) ... Katie
  11.  
    Bunyan and Babe (2015) ... Maybelle Mundy
  12.  
    Megachurch Murder (2015) ... Lucille Williams
  13. 8,27
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Additional Voices
  14. 8,59
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2019) (сериал) ... Judge
  15. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Arlene Grant
  16. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Mama Leone
  17.  
    Mom and Dad Undergrads (2014) ... Diane
  18.  
    Revival! (2014) ... Cleo
  19.  
    Tim and Eric`s Bedtime Stories (2014) (сериал) ... Agent
  20.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Mayor
  21. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Vanessa Miller
  22.  
    Whoa! (2013) ... Kate Sterling
  23.  
    WHOA! Comedy Short (2013) ... Kate Sterling
  24.  
    Второй шанс / Second Chances (2013) ... Maria
  25. 8,21
    История игрушек: Ночь страха / Toy Story of Terror (2013) ... Delivery Lady
  26. 8,92
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2019) (сериал) ... Assimilated Alien #1
  27.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Helen Hanshaw
  28. 7,50
    Турбо: Молниеносная команда / Turbo: F.A.S.T. (2013-2016) (сериал) ... Queen Bananica
  29. 8,16
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Additional Voices
  30. Strange Frame: Love & Sax (2012) ... Malora
  31.  
    Дженнифер / Jennifer (2012) ... Dr. Fox
  32. 10,00
    Диномама / Dino Time (2012) ... Additional Voices
  33.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Erika
  34. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Patrice Perry
  35. Позволь ему засиять / Let It Shine (2012) ... Gail
  36.  
    Billion Dollar Freshmen (2011) ... Melanie
  37.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Janet Jenkins
  38.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Trishelle
  39. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Mya
  40.  
    Обычное шоу / Regular Show (2010) (сериал) ... Duck Lady / Woman 1 / Woman 3
  41.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Storm
  42.  
    Nick Jr. IDs (2009) (сериал)
  43.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Nurse
  44. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Yvonne
  45. 7,50
    Футурама: В дикую зеленую даль / Futurama: Into the Wild Green Yonder (2009) ... LaBarbara Conrad / Womens` Prison Warden
  46. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Mrs. Bailey / Brunette Woman / Hostess / ...
  47.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра)
  48.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Lauren`s Mom
  49.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... The Boss` Wife
  50.  
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  51.  
    Ад на Земле / Hell on Earth (2007) ... Amber / Jesse
  52.  
    Последний страж / The Last Sentinel (2007) ... Angel - Tallis` Rifle
  53. 7,89
    Футурама: Большой куш Бендера! / Futurama: Bender`s Big Score (2007) ... LaBarbara Conrad
  54. Холли Хобби и друзья: Тайные приключения / Holly Hobbie and Friends: Secret Adventures (2007) ... Carolyn Baker
  55. Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes / Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (2006) ... Carolyn Baker
  56. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра) ... Storm
  57. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Melba Early
  58. Приключения братца кролика / The Adventures of Brer Rabbit (2006) ... Mom
  59.  
    Умелец Мэнни / Handy Manny (2006-2009) (сериал) ... Tanya
  60. True Crime: New York City (2005) (комп. игра)
  61.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Storm
  62. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... Taeshawndretta Brown / Civil Rights Protester
  63. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Marcia Langdon
  64.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Dr. Burton
  65.  
    Gladius (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  66. 4,67
    Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура / Charlotte`s Web 2: Wilbur`s Great Adventure (2003) ... Bessie / Female Judge
  67. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Denise Fields
  68. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Stacy McCann
  69.  
    Endgame: Ethics and Values in America (2002) ... Alison
  70.  
    Оззи и Дрикс / Ozzy & Drix (2002) (сериал) ... Cilia Tyson
  71.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Jackie
  72. Легенда о Тарзане / The Legend of Tarzan (2001-2003) (сериал) ... Naoh
  73.  
    Николас / Nicolas (2001)
  74. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Grim`s Granny / Old Lady / Old Monster / ...
  75.  
    Точка перехода / The Poof Point (2001) ... Marigold Ballard
  76. 8,42
    Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) (сериал) ... Blabberwort the Troll
  77. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Linda Dent
  78. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Mary
  79. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Detective Wright
  80. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Brickhouse
  81. Глухой квартал / The Wood (1999) ... Woman in Cleaners
  82. 8,20
    Футурама / Futurama (1999-2013) (сериал) ... LaBarbara Conrad / Tank / Juiced-up Butterfly Fighter / ...
  83. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Gail Williams
  84.  
    Секретные материалы псов-шпионов / The Secret Files of the SpyDogs (1998) (сериал) ... Additional Voices
  85.  
    Die Gang (1997) (сериал) ... Stella Tumbrell
  86.  
    The Fireman (1997) ... Sandy Tierra
  87. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Sharona Johnson
  88.  
    Bruno the Kid (1996-1997) (сериал) ... Di Archer
  89.  
    C-Bear and Jamal (1996) (сериал)
  90.  
    The Faculty (1996) (сериал) ... Mrs. Lowman
  91.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Dr. Kanella
  92.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Alise Peyton
  93.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Dr. Janice Rhodes
  94. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Winifred Holt
  95. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Gayle Clark
  96.  
    Малыш Бруно / Bruno the Kid: The Animated Movie (1996) ... Di Archer
  97. 7,50
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1996-1997) (сериал) ... Agent Diana
  98. 8,50
    Смертельная битва: Защитники империи / Mortal Kombat: Defenders of the Realm (1996) (сериал) ... Sheeva
  99. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996) ... Stagecoach Mary, Love GAng
  100. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Bernadette
  101. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Dr. Natalie Sylvius
  102. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Princess Songe
  103.  
    В погоне за свободой: Подпольная железная дорога / Race to Freedom: The Underground Railroad (1994) ... Minnie
  104. 9,05
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... Detective Terri Lee / Lt. Terri Lee
  105.  
    Mouse Soup (1993)
  106.  
    Ох, уж это Рождество / A Cool Like That Christmas (1993) ... Jarvis
  107. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jocelyn Barker
  108.  
    Stompin` at the Savoy (1992) ... Ella Fitzgerald
  109. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Robin Dumars
  110.  
    Kid `n` Play (1990) ... Lela
  111. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Rema Hort
  112. 8,36
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Co-Pilot / Pat O`Brien`s Waitress / Juvenile Court Bailiff
  113. Я достану тебя ублюдок / I`m Gonna Git You Sucka (1988) ... Cheryl
  114. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Jaleesa Vinson
  115. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Temba`s Sister
  116. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Knapp


Продюсер
  1.  
    Черная Жак / Black Jaq (1998)


Сценарист
  1.  
    Черная Жак / Black Jaq (1998) ... сюжет


Композитор
  1. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз