Меню сайта
На главную страницу
Доун Льюис / Dawnn Lewis
В любимых
0

Доун Льюис

Dawnn Lewis
Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 13.08.1961



Биография

Доун Льюис родилась 13 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Черная Жак (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Чероки (1996), Я достану тебя ублюдок (1988) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Это мы (2016-2019), Лучше звоните Солу (2015-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Университет Монстров (2013), Симпсоны (1989-2018) и др., игр: Marvel: Ultimate Alliance (2006), True Crime: New York City (2005), Tacoma (2017) и др.

Писала музыку для сериала Другой мир (1987-1993).

Выполняла функции продюсера фильма Черная Жак (1998).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apple & Onion (2018) (сериал) ... Patty / Croissant / Cinnamon Bun
  2.  
    Cycle 2017 (2017) ... Robyn
  3.  
    Spirit Riding Free (2017) (сериал) ... Fannie Granger
  4. Tacoma (2017) (комп. игра) ... Evelyn Victoria St. James
  5.  
    The Legend of Master Legend (2017) ... Tana
  6.  
    The Rich & the Ruthless (2017) (сериал)
  7. Стретч Армстронг / Stretch Armstrong (2017-2018) (сериал) ... Dr. Jones
  8. 8,20
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Rosemary
  9.  
    Alone Together (2015) ... Katie
  10.  
    Bunyan and Babe (2015) ... Maybelle Mundy
  11.  
    Megachurch Murder (2015) ... Lucille Williams
  12. 8,26
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Additional Voices
  13. 8,50
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2019) (сериал) ... Judge
  14. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Arlene Grant
  15. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Mama Leone
  16.  
    Mom and Dad Undergrads (2014) ... Diane
  17.  
    Revival! (2014) ... Cleo
  18.  
    Tim and Eric`s Bedtime Stories (2014) (сериал) ... Agent
  19.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Mayor
  20. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Vanessa Miller
  21.  
    Whoa! (2013) ... Kate Sterling
  22.  
    WHOA! Comedy Short (2013) ... Kate Sterling
  23.  
    Второй шанс / Second Chances (2013) ... Maria
  24. 8,42
    История игрушек: Ночь страха / Toy Story of Terror (2013) ... Delivery Lady
  25. 8,92
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2019) (сериал) ... Assimilated Alien #1
  26.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Helen Hanshaw
  27. 7,50
    Турбо: Молниеносная команда / Turbo: F.A.S.T. (2013-2016) (сериал) ... Queen Bananica
  28. 8,20
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Additional Voices
  29. Strange Frame: Love & Sax (2012) ... Malora
  30.  
    Дженнифер / Jennifer (2012) ... Dr. Fox
  31. 10,00
    Диномама / Dino Time (2012) ... Additional Voices
  32.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Erika
  33. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Patrice Perry
  34. Позволь ему засиять / Let It Shine (2012) ... Gail
  35.  
    Billion Dollar Freshmen (2011) ... Melanie
  36.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Janet Jenkins
  37.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Trishelle
  38. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Mya
  39.  
    Обычное шоу / Regular Show (2010) (сериал) ... Duck Lady / Woman 1 / Woman 3
  40.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Storm
  41.  
    Nick Jr. IDs (2009) (сериал)
  42.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Nurse
  43. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Yvonne
  44. 7,56
    Футурама: В дикую зеленую даль / Futurama: Into the Wild Green Yonder (2009) ... LaBarbara Conrad / Womens` Prison Warden
  45. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Mrs. Bailey / Brunette Woman / Hostess / ...
  46.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра)
  47.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Lauren`s Mom
  48.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... The Boss` Wife
  49.  
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  50.  
    Ад на Земле / Hell on Earth (2007) ... Amber / Jesse
  51.  
    Последний страж / The Last Sentinel (2007) ... Angel - Tallis` Rifle
  52. 7,88
    Футурама: Большой куш Бендера! / Futurama: Bender`s Big Score (2007) ... LaBarbara Conrad
  53. Холли Хобби и друзья: Тайные приключения / Holly Hobbie and Friends: Secret Adventures (2007) ... Carolyn Baker
  54. Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes / Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (2006) ... Carolyn Baker
  55. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра) ... Storm
  56. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Melba Early
  57. Приключения братца кролика / The Adventures of Brer Rabbit (2006) ... Mom
  58.  
    Умелец Мэнни / Handy Manny (2006-2009) (сериал) ... Tanya
  59. True Crime: New York City (2005) (комп. игра)
  60.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Storm
  61. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... Taeshawndretta Brown / Civil Rights Protester
  62.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Dr. Burton
  63.  
    Gladius (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  64. 3,50
    Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура / Charlotte`s Web 2: Wilbur`s Great Adventure (2003) ... Bessie / Female Judge
  65. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Denise Fields
  66. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Stacy McCann
  67.  
    Endgame: Ethics and Values in America (2002) ... Alison
  68.  
    Оззи и Дрикс / Ozzy & Drix (2002) (сериал) ... Cilia Tyson
  69.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Jackie
  70. Легенда о Тарзане / The Legend of Tarzan (2001-2003) (сериал) ... Naoh
  71.  
    Николас / Nicolas (2001)
  72. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Grim`s Granny / Old Lady / Old Monster / ...
  73.  
    Точка перехода / The Poof Point (2001) ... Marigold Ballard
  74. 8,38
    Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) (сериал) ... Blabberwort the Troll
  75. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Linda Dent
  76. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Mary
  77. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Detective Wright
  78. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Brickhouse
  79. Глухой квартал / The Wood (1999) ... Woman in Cleaners
  80. 8,12
    Футурама / Futurama (1999-2013) (сериал) ... LaBarbara Conrad / Tank / Juiced-up Butterfly Fighter / ...
  81. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Gail Williams
  82.  
    Секретные материалы псов-шпионов / The Secret Files of the SpyDogs (1998) (сериал) ... Additional Voices
  83.  
    Die Gang (1997) (сериал) ... Stella Tumbrell
  84.  
    The Fireman (1997) ... Sandy Tierra
  85. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Sharona Johnson
  86.  
    Bruno the Kid (1996-1997) (сериал) ... Di Archer
  87.  
    C-Bear and Jamal (1996) (сериал)
  88.  
    The Faculty (1996) (сериал) ... Mrs. Lowman
  89.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Dr. Kanella
  90.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Alise Peyton
  91.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Dr. Janice Rhodes
  92. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Winifred Holt
  93. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Gayle Clark
  94.  
    Малыш Бруно / Bruno the Kid: The Animated Movie (1996) ... Di Archer
  95. 7,50
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1996-1997) (сериал) ... Agent Diana
  96. 8,50
    Смертельная битва: Защитники империи / Mortal Kombat: Defenders of the Realm (1996) (сериал) ... Sheeva
  97. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996) ... Stagecoach Mary, Love GAng
  98. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Bernadette
  99. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Dr. Natalie Sylvius
  100. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Princess Songe
  101.  
    В погоне за свободой: Подпольная железная дорога / Race to Freedom: The Underground Railroad (1994) ... Minnie
  102. 9,02
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... Detective Terri Lee / Lt. Terri Lee
  103.  
    Mouse Soup (1993)
  104.  
    Ох, уж это Рождество / A Cool Like That Christmas (1993) ... Jarvis
  105. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jocelyn Barker
  106.  
    Stompin` at the Savoy (1992) ... Ella Fitzgerald
  107. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Robin Dumars
  108.  
    Kid `n` Play (1990) ... Lela
  109. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Rema Hort
  110. 8,31
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Co-Pilot / Pat O`Brien`s Waitress / Juvenile Court Bailiff
  111. Я достану тебя ублюдок / I`m Gonna Git You Sucka (1988) ... Cheryl
  112. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Jaleesa Vinson
  113. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Temba`s Sister
  114. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Knapp


Продюсер
  1.  
    Черная Жак / Black Jaq (1998)


Сценарист
  1.  
    Черная Жак / Black Jaq (1998) ... сюжет


Композитор
  1. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз