Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Раджив Кхилнани / Rajiv Khilnani
В любимых
0

Раджив Кхилнани

Rajiv Khilnani
Актер
Род.



Биография

Раджив Кхилнани принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стив Джобс (2015), Райский сад (2016), L`estate addosso (2015) и др., сериалов: Возвращение домой (2018-2019), Основы студенческого юмора (2006-2012), Only Children (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dreamed Vengeance (2018) ... Restaurant Patron
  2.  
    Eleven Hundred to Lubbock (2018) ... Patrick
  3.  
    Getting the Feature (2018) ... Jamison
  4.  
    Only Children (2018) (сериал) ... Amir
  5. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... DOD Officer
  6.  
    UniversitE (2017) ... Professor
  7.  
    A Million Miles Away (2016) ... Restaurant Manager
  8.  
    Chee and T (2016) ... AA Attendee
  9.  
    Doomsday: 10 Ways the World Will End (2016) (сериал) ... Scientist
  10.  
    Forte Flix (2016) (сериал) ... Father
  11.  
    Летние дни / L`estate addosso (2016) ... International Traveler
  12.  
    Райский сад / Paradise Club (2016) ... Bar Patron
  13.  
    A Period Drama (2015) ... Cinnabon Chris
  14.  
    Eyeball (2015) ... Background
  15.  
    The Maltese Dog (2015) ... Reporter A.J. Raj
  16. 7,46
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Indian Caterer
  17.  
    Coyote`s Hustle (2014) ... Church Goer
  18.  
    Little Dove (2014) ... Newspaper Man
  19.  
    Project Run! (2013) ... Cop
  20.  
    Dave`s World (2012) ... Bank Guy
  21.  
    Losing You (2012)
  22.  
    The FBI Office (2012) ... Reporter A.J. Raj
  23.  
    The Messenger (2012) ... Mr. Bean
  24.  
    The Painter (2012) ... Mark
  25.  
    Whitmore (2012) ... The Producer
  26.  
    Milk Money (2011) ... Store Manager
  27.  
    MMTB Short Film Winning Collection (2011)
  28.  
    Bicycle Bride (2010) ... Pupoo
  29.  
    Calliope (2010) ... Clown
  30.  
    A Lower Power (2009) ... Cafe / Restaurant Customer
  31.  
    Cornelius (2008) ... Substitue Social Worker
  32.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Alumni parent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз