Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раджив Кхилнани / Rajiv Khilnani
В любимых
0

Раджив Кхилнани

Rajiv Khilnani
Актер
Род.



Биография

Раджив Кхилнани принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стив Джобс (2015), Райский сад (2016), L`estate addosso (2015) и др., сериалов: Возвращение домой (2018-2019), Основы студенческого юмора (2006-2012), Only Children (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dreamed Vengeance (2018) ... Restaurant Patron
  2.  
    Eleven Hundred to Lubbock (2018) ... Patrick
  3.  
    Getting the Feature (2018) ... Jamison
  4.  
    Only Children (2018) (сериал) ... Amir
  5. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... DOD Officer
  6.  
    UniversitE (2017) ... Professor
  7.  
    A Million Miles Away (2016) ... Restaurant Manager
  8.  
    Chee and T (2016) ... AA Attendee
  9.  
    Doomsday: 10 Ways the World Will End (2016) (сериал) ... Scientist
  10.  
    Forte Flix (2016) (сериал) ... Father
  11.  
    Летние дни / L`estate addosso (2016) ... International Traveler
  12.  
    Райский сад / Paradise Club (2016) ... Bar Patron
  13.  
    A Period Drama (2015) ... Cinnabon Chris
  14.  
    Eyeball (2015) ... Background
  15.  
    The Maltese Dog (2015) ... Reporter A.J. Raj
  16. 7,46
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Indian Caterer
  17.  
    Coyote`s Hustle (2014) ... Church Goer
  18.  
    Little Dove (2014) ... Newspaper Man
  19.  
    Project Run! (2013) ... Cop
  20.  
    Dave`s World (2012) ... Bank Guy
  21.  
    Losing You (2012)
  22.  
    The FBI Office (2012) ... Reporter A.J. Raj
  23.  
    The Messenger (2012) ... Mr. Bean
  24.  
    The Painter (2012) ... Mark
  25.  
    Whitmore (2012) ... The Producer
  26.  
    Milk Money (2011) ... Store Manager
  27.  
    MMTB Short Film Winning Collection (2011)
  28.  
    Bicycle Bride (2010) ... Pupoo
  29.  
    Calliope (2010) ... Clown
  30.  
    A Lower Power (2009) ... Cafe / Restaurant Customer
  31.  
    Cornelius (2008) ... Substitue Social Worker
  32.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Alumni parent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз