Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин Зандвлиет / Martin Zandvliet
В любимых
0

Мартин Зандвлиет

Martin Zandvliet
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 07.01.1971



Биография

Мартин Зандвлиет родился 7 января 1971 г.

Был режиссером фильмов: Моя земля (2015), Изгой (2018), Смешной человек (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Моя земля (2015), Топ-модель (2016), Смешной человек (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Смешной человек (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Топ-модель / The Model (2016)
  2. 9,20
    Моя земля / Under sandet (2015) ... автор произведения
  3.  
    Крепыш (2012) ... автор пьесы
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... сценарий
  5.  
    Applaus (2009) ... писатель
  6.  
    Mon petit-enfant (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Дэннис (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Jeg somregel (2006) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Режиссер
  1. Челленджер / The Challenger (2020)
  2. 6,50
    Изгой / The Outsider (2018)
  3. 9,20
    Моя земля / Under sandet (2015)
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011)
  5.  
    Applaus (2009)
  6.  
    Mon petit-enfant (2008)
  7.  
    Jeg somregel (2006)
  8.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Актер
  1.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Mus & Mænd instruktør





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз