Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин Зандвлиет / Martin Zandvliet
В любимых
0

Мартин Зандвлиет

Martin Zandvliet
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 07.01.1971


Биография

Мартин Зандвлиет родился 7 января 1971 г.

Был режиссером фильмов: Моя земля (2015), Изгой (2018), Смешной человек (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Моя земля (2015), Топ-модель (2016), Смешной человек (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Смешной человек (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Топ-модель / The Model (2016)
  2. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015) ... автор произведения
  3.  
    Крепыш (2012) ... автор пьесы
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... сценарий
  5.  
    Applaus (2009) ... писатель
  6.  
    Mon petit-enfant (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Дэннис (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Jeg somregel (2006) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Режиссер
  1. Мистериум: Эффект Марко / Marco effekten (2021)
  2. Челленджер / The Challenger (2020)
  3. 6,33
    Изгой / The Outsider (2018)
  4. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015)
  5.  
    Смешной человек / Dirch (2011)
  6.  
    Applaus (2009)
  7.  
    Mon petit-enfant (2008)
  8.  
    Jeg somregel (2006)
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Актер
  1.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Mus & Mænd instruktør





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз