Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мартин Зандвлиет / Martin Zandvliet
В любимых
0

Мартин Зандвлиет

Martin Zandvliet
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 07.01.1971



Биография

Мартин Зандвлиет родился 7 января 1971 г.

Был режиссером фильмов: Моя земля (2015), Изгой (2018), Смешной человек (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Моя земля (2015), Топ-модель (2016), Смешной человек (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Смешной человек (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Топ-модель / The Model (2016)
  2. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015) ... автор произведения
  3.  
    Крепыш (2012) ... автор пьесы
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... сценарий
  5.  
    Applaus (2009) ... писатель
  6.  
    Mon petit-enfant (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Дэннис (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Jeg somregel (2006) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Режиссер
  1. Челленджер / The Challenger (2020)
  2. 6,50
    Изгой / The Outsider (2018)
  3. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015)
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011)
  5.  
    Applaus (2009)
  6.  
    Mon petit-enfant (2008)
  7.  
    Jeg somregel (2006)
  8.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Актер
  1.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Mus & Mænd instruktør





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз