Меню сайта
На главную страницу
Мартин Зандвлиет / Martin Zandvliet
В любимых
0

Мартин Зандвлиет

Martin Zandvliet
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 07.01.1971

Биография

Мартин Зандвлиет родился 7 января 1971 г.

Был режиссером фильмов: Моя земля (2015), Изгой (2018), Смешной человек (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Моя земля (2015), Топ-модель (2016), Смешной человек (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Смешной человек (2011).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Топ-модель / The Model (2016)
  2. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015) ... автор произведения
  3.  
    Крепыш (2012) ... автор пьесы
  4.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... сценарий
  5.  
    Applaus (2009) ... писатель
  6.  
    Mon petit-enfant (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Дэннис (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Jeg somregel (2006) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Режиссер
  1. Мистериум: Эффект Марко / Marco effekten (2021)
  2. Челленджер / The Challenger (2020)
  3. 6,60
    Изгой / The Outsider (2018)
  4. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015)
  5.  
    Смешной человек / Dirch (2011)
  6.  
    Applaus (2009)
  7.  
    Mon petit-enfant (2008)
  8.  
    Jeg somregel (2006)
  9.  
    Angels of Brooklyn (2002)


Актер
  1.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Mus & Mænd instruktør





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения