Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тихомир Винчев

Tihomir Vinchev
Актер
Род.



Биография

Тихомир Винчев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цепной пес (2017), Sniper: Ghost Shooter (2016), Живи легендой (2014), сериалов: Сектор Зеро (2016), Glass Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,21
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Standart bearer (uncredited)
  2. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017) ... The Russian`s Handler
  3.  
    Sniper: Ghost Shooter (2016) ... Gazakov`measurer
  4. 7,00
    Сектор Зеро / Section zéro (2016) (сериал) ... Russian gangster
  5.  
    Живи легендой (2014) ... Georgi Sokolov
  6.  
    Glass Home (2010) (сериал) ... Pohititel 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз