Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тихомир Винчев

Tihomir Vinchev
Актер
Род.



Биография

Тихомир Винчев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цепной пес (2017), Sniper: Ghost Shooter (2016), Живи легендой (2014), сериалов: Сектор Зеро (2016), Glass Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,09
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Standart bearer (uncredited)
  2. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017) ... The Russian`s Handler
  3.  
    Sniper: Ghost Shooter (2016) ... Gazakov`measurer
  4. 7,00
    Сектор Зеро / Section zéro (2016) (сериал) ... Russian gangster
  5.  
    Живи легендой (2014) ... Georgi Sokolov
  6.  
    Glass Home (2010) (сериал) ... Pohititel 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз