Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Тихомир Винчев

Tihomir Vinchev
Актер
Род.



Биография

Тихомир Винчев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цепной пес (2017), Sniper: Ghost Shooter (2016), Живи легендой (2014), сериалов: Сектор Зеро (2016), Glass Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хеллбой / Hellboy (2019) ... Standart bearer
  2. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017) ... The Russian`s Handler
  3.  
    Sniper: Ghost Shooter (2016) ... Gazakov`measurer
  4. 7,00
    Сектор Зеро / Section zéro (2016) (сериал) ... Russian gangster
  5.  
    Живи легендой (2014) ... Georgi Sokolov
  6.  
    Glass Home (2010) (сериал) ... Pohititel 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз