Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тихомир Винчев

Tihomir Vinchev
Актер
Род.



Биография

Тихомир Винчев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цепной пес (2017), Sniper: Ghost Shooter (2016), Живи легендой (2014), сериалов: Сектор Зеро (2016), Glass Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,20
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Standart bearer (uncredited)
  2. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017) ... The Russian`s Handler
  3.  
    Sniper: Ghost Shooter (2016) ... Gazakov`measurer
  4. 7,00
    Сектор Зеро / Section zéro (2016) (сериал) ... Russian gangster
  5.  
    Живи легендой (2014) ... Georgi Sokolov
  6.  
    Glass Home (2010) (сериал) ... Pohititel 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз