Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бобби Шор / Bobby Shore
В любимых
0

Бобби Шор

Bobby Shore
Оператор
Род.



Биография

Бобби Шор как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вышибала (2011), Правда (2012), Гляделки (2010) и др., сериалов: Мужчина ищет женщину (2015), The Business (2007), Heritage Minute (1998-2003) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,86
    Али, рули! / Stuber (2019)
  2.  
    Pink Wall (2018)
  3.  
    Still Storch (2018)
  4.  
    All Shook Up (2017)
  5.  
    Bumblebee (2017)
  6.  
    Roam (2017)
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал)
  8.  
    The Other Half (2016)
  9.  
    Boy (2015)
  10.  
    Closet Monster (2015)
  11.  
    Early Retirement (2015)
  12.  
    Invention (2015)
  13.  
    Lawrence Rothman Feat. Charli XCX: Oz vs. Eden (2015)
  14.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал)
  15.  
    Приглашение / The Invitation (2015)
  16.  
    Freddy & Alice (2014)
  17.  
    Боец / A Fighting Man (2014)
  18.  
    Пиф-паф крошка / Bang Bang Baby (2014)
  19.  
    Срам-ТВ / Swearnet: The Movie (2014)
  20.  
    Gavin Crawford`s Wild Wild West (2013)
  21.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013)
  22.  
    Attack of the Brainsucker (2012)
  23.  
    Extraordinary Canadians (2012) (сериал)
  24.  
    Sorry, Rabbi (2012)
  25.  
    The Decelerators (2012)
  26.  
    Waiting For You (2012)
  27.  
    Похищенные моря / Stolen Seas (2012)
  28. Правда / The Truth (2012)
  29.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012)
  30.  
    House for Sale (2011)
  31. 7,50
    Вышибала / Goon (2011)
  32.  
    Fubar: Balls to the Wall (2010)
  33.  
    Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
  34.  
    Гляделки / Peepers (2010)
  35.  
    The Foundation (2009) (сериал)
  36.  
    A Season to Wither (2008)
  37.  
    Jack Salmon (2008)
  38.  
    Vengeance (2008)
  39.  
    Who Is KK Downey? (2008)
  40.  
    Битва за выпускной / Prom Wars: Love Is a Battlefield (2008)
  41.  
    The Business (2007) (сериал)
  42.  
    Apparent Horizon (2006)
  43.  
    One Hot Rotting, Zombie Love Song (2003)
  44.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз