Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бобби Шор / Bobby Shore
В любимых
0

Бобби Шор

Bobby Shore
Оператор
Род.



Биография

Бобби Шор как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вышибала (2011), Правда (2012), Гляделки (2010) и др., сериалов: Мужчина ищет женщину (2015), The Business (2007), Heritage Minute (1998-2003) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Али, рули! / Stuber (2019)
  2.  
    Pink Wall (2018)
  3.  
    Still Storch (2018)
  4.  
    All Shook Up (2017)
  5.  
    Bumblebee (2017)
  6.  
    Roam (2017)
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал)
  8.  
    The Other Half (2016)
  9.  
    Boy (2015)
  10.  
    Closet Monster (2015)
  11.  
    Early Retirement (2015)
  12.  
    Invention (2015)
  13.  
    Lawrence Rothman Feat. Charli XCX: Oz vs. Eden (2015)
  14.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал)
  15.  
    Приглашение / The Invitation (2015)
  16.  
    Freddy & Alice (2014)
  17.  
    Боец / A Fighting Man (2014)
  18.  
    Пиф-паф крошка / Bang Bang Baby (2014)
  19.  
    Срам-ТВ / Swearnet: The Movie (2014)
  20.  
    Gavin Crawford`s Wild Wild West (2013)
  21.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013)
  22.  
    Attack of the Brainsucker (2012)
  23.  
    Extraordinary Canadians (2012) (сериал)
  24.  
    The Decelerators (2012)
  25.  
    Waiting For You (2012)
  26.  
    Похищенные моря / Stolen Seas (2012)
  27. Правда / The Truth (2012)
  28.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012)
  29.  
    House for Sale (2011)
  30.  
    Sorry, Rabbi (2011)
  31. 7,50
    Вышибала / Goon (2011)
  32.  
    Fubar: Balls to the Wall (2010)
  33.  
    Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
  34.  
    Гляделки / Peepers (2010)
  35.  
    The Foundation (2009) (сериал)
  36.  
    A Season to Wither (2008)
  37.  
    Jack Salmon (2008)
  38.  
    Vengeance (2008)
  39.  
    Who Is KK Downey? (2008)
  40.  
    Битва за выпускной / Prom Wars: Love Is a Battlefield (2008)
  41.  
    The Business (2007) (сериал)
  42.  
    Apparent Horizon (2006)
  43.  
    One Hot Rotting, Zombie Love Song (2003)
  44.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз