Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сегура / Olga Segura
В любимых
0

Ольга Сегура

Olga Segura
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Ольга Сегура принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Козы (2012), Сокамерники (2011), Я разбивал для гринго (2016) и др., сериалов: Техасская революция (2015), Noches con Platanito (2016), Очарование орла (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Эммануэль и правда о рыбах (2013), Ужин (2017), Сокамерники (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Verónica (2017) ... Veronica de la Serna
  2.  
    La Hermandad (2016) (сериал) ... Sara Frei
  3.  
    Mexiwood (2016)
  4.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  5.  
    Я разбивал для гринго / I Brake for Gringos (2016) ... Hotel Clerk
  6.  
    Little Paradise (2015) ... Lupita
  7. 7,33
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... Concepcion
  8.  
    González: falsos profetas (2014) ... Betsabè
  9.  
    Сеньора Асеро / Señora Acero (2014) (сериал) ... Edith Phillips
  10.  
    The Firefly (2013) ... Mariana
  11.  
    The Garden of Steven (2012) ... Magdalena
  12. 5,00
    Козы / Goats (2012) ... Serena
  13.  
    Марсело / Marcelo (2012) ... Lucy
  14.  
    Мул / The Mule (2012) ... Maria
  15.  
    Скрытая Луна / Hidden Moon (2012) ... Inès
  16.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Filomena del Valle
  17. Сокамерники / Cellmates (2011) ... Madalena


Продюсер
  1. В ожидании варваров / Waiting for the Barbarians (2020)
  2.  
    End of Sentence (2018)
  3.  
    Verónica (2017)
  4. Ужин / The Dinner (2017)
  5.  
    Я разбивал для гринго / I Brake for Gringos (2016)
  6. 7,00
    Эммануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel (2013)
  7.  
    Марсело / Marcelo (2012)
  8. Сокамерники / Cellmates (2011)
  9.  
    El mar muerto (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз