Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэдра Мур / Deadra Moore
В любимых
0

Дэдра Мур

Deadra Moore
Актриса
Род.



Биография

Дэдра Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик 2 (1997), Я видел свет (2015), Главный кандидат (2018) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2018), Хорошее поведение (2016-2017), Изгой (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Just Mercy (2020) ... Deb
  2. Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) ... Mrs. Robertson
  3.  
    Steel Country (2018) ... Receptionist
  4.  
    The Resident (2018) ... Betsy Chriss
  5. Дядя Дрю / Uncle Drew (2018) ... Attending Nurse
  6. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... Hunter 3
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Psych Ward Nurse
  8. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Diner Waitress
  9. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Miss Ragland
  10. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Desk Sergeant
  11. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Leigh Ann / Therapist 2
  12.  
    Blotter (2006) (сериал) ... Debbie the Dispatcher
  13. 7,35
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... College Professor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз