Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Николаенко
В любимых
0

Юрий Николаенко

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Юрий Николаенко родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служу Отечеству! (2010), Поверь, все будет хорошо... (2012), Притворщики (2016) и др., сериалов: Молодежка (2013), Герой по вызову (2018), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2.  
    Кровь (2018)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  5.  
    Притворщики (2016)
  6.  
    Последний день (2014) (сериал)
  7.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз