Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Николаенко
В любимых
0

Юрий Николаенко

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Юрий Николаенко родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служу Отечеству! (2010), Поверь, все будет хорошо... (2012), Притворщики (2016) и др., сериалов: Молодежка (2013), Герой по вызову (2018), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. Кровь (2018)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  5.  
    Притворщики (2016)
  6.  
    Последний день (2014) (сериал)
  7.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз