Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Николаенко
В любимых
0

Юрий Николаенко

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Юрий Николаенко родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служу Отечеству! (2010), Поверь, все будет хорошо... (2012), Притворщики (2016) и др., сериалов: Молодежка (2013), Герой по вызову (2018), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2.  
    Кровь (2018)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  5.  
    Притворщики (2016)
  6.  
    Последний день (2014) (сериал)
  7.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  8. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз