Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Николаенко
В любимых
0

Юрий Николаенко

Актер
Род. 17.05.1989



Биография

Юрий Николаенко родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служу Отечеству! (2010), Поверь, все будет хорошо... (2012), Притворщики (2016) и др., сериалов: Молодежка (2013), Герой по вызову (2018), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. Кровь (2018)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  5.  
    Притворщики (2016)
  6.  
    Последний день (2014) (сериал)
  7.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз