Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Чечевичкин
В любимых
0

Антон Чечевичкин

Актер
Род. 24.12.1989



Биография

Антон Чечевичкин родился 24 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Училка (2015), Последнее испытание (2018), Школьный стрелок (2015), сериалов: Деффчонки (2012-2014), Школа (2010), Герой по вызову (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  4. 4,75
    Училка (2015)
  5.  
    Школьный стрелок (2015)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  8. 3,72
    Школа (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз