Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Чечевичкин
В любимых
0

Антон Чечевичкин

Актер
Род. 24.12.1989



Биография

Антон Чечевичкин родился 24 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Училка (2015), Последнее испытание (2018), Школьный стрелок (2015), сериалов: Деффчонки (2012-2014), Школа (2010), Герой по вызову (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Училка (2015)
  5.  
    Школьный стрелок (2015)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  8. 3,72
    Школа (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз