Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Чечевичкин
В любимых
0

Антон Чечевичкин

Актер
Род. 24.12.1989



Биография

Антон Чечевичкин родился 24 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Училка (2015), Последнее испытание (2018), Школьный стрелок (2015), сериалов: Деффчонки (2012-2014), Школа (2010), Герой по вызову (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Училка (2015)
  5.  
    Школьный стрелок (2015)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  8. 3,72
    Школа (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз