Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Чечевичкин
В любимых
0

Антон Чечевичкин

Актер
Род. 24.12.1989



Биография

Антон Чечевичкин родился 24 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Училка (2015), Последнее испытание (2018), Школьный стрелок (2015), сериалов: Деффчонки (2012-2014), Школа (2010), Герой по вызову (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Училка (2015)
  5.  
    Школьный стрелок (2015)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  8. 3,72
    Школа (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз