Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987


Биография

 

 

 


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

Премия KinoNews 2021. Итоги
Премия KinoNews 2021. Итоги
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2. 5,67
    Чернобыль (2021)
  3. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  4. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. Наши дети (2019)
  6. 6,50
    Рассвет (2019)
  7. Куда течет море (2018)
  8. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  9. 5,67
    Молот (2016)
  10. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  13. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  14. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  15. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  16.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  17.  
    Некуда спешить (2012)
  18. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  19.  
    Сергей Бодров. Где ты, брат? (2012)
  20. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  21.  
    Куда течет море? (2011)
  22.  
    Метель (2010) (сериал)
  23. 7,00
    Я (2009)
  24. Враг номер один (2008)
  25. Райские птицы (2008)
  26. 7,36
    Стиляги (2008)
  27. 4,13
    Волкодав (2006)
  28. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  29. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  30. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  31.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  32. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  33. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  34. 8,32
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  35. Юг / Het Zuiden (2004)
  36. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  37. 8,83
    В движении (2002)
  38. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  39. 8,00
    Сестры (2001)
  40.  
    Завтрашние новости / Gomorron (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз