Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987



Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Всероссийскую известность приобрела благодаря своей первой работе в кино - одной из главных ролей в картине Сергея Бодрова младшего «Сестры» (2001). Роль второй сестры исполнила другая начинающая актриса Катя Горина. Отбор актрис на главные роли в картине проводил Сергей Бодров лично, подолгу беседуя с каждой из претенденток. [читать далее]


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рассвет (2019)
  2. Наши дети (2018)
  3. СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4. 5,67
    Молот (2016)
  5. 5,09
    СуперБобровы (2016)
  6. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  9. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  10. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  11. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  12. 7,00
    Я (2009)
  13. Враг номер один (2008)
  14. Райские птицы (2008)
  15. 7,62
    Стиляги (2008)
  16. 4,38
    Волкодав (2006)
  17. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  18. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  19. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  20. Женский роман (2005) (сериал)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  23. 8,30
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  24. Юг / Het Zuiden (2004)
  25. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  26. 8,83
    В движении (2002)
  27. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  28. 8,25
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз