Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987



Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Всероссийскую известность приобрела благодаря своей первой работе в кино - одной из главных ролей в картине Сергея Бодрова младшего «Сестры» (2001). Роль второй сестры исполнила другая начинающая актриса Катя Горина. Отбор актрис на главные роли в картине проводил Сергей Бодров лично, подолгу беседуя с каждой из претенденток. [читать далее]


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2018)
  2. СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  3. 5,67
    Молот (2016)
  4. 5,10
    СуперБобровы (2016)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  11. 7,00
    Я (2009)
  12. Враг номер один (2008)
  13. Райские птицы (2008)
  14. 7,62
    Стиляги (2008)
  15. 4,38
    Волкодав (2006)
  16. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  17. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  18. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  19. Женский роман (2005) (сериал)
  20. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  21. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  22. 8,30
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  23. Юг / Het Zuiden (2004)
  24. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  25. 8,83
    В движении (2002)
  26. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  27. 8,25
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз