Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987



Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Всероссийскую известность приобрела благодаря своей первой работе в кино - одной из главных ролей в картине Сергея Бодрова младшего «Сестры» (2001). Роль второй сестры исполнила другая начинающая актриса Катя Горина. Отбор актрис на главные роли в картине проводил Сергей Бодров лично, подолгу беседуя с каждой из претенденток. [читать далее]


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спутник (2020)
  2. Чернобыль. Бездна (2020)
  3. Наши дети (2019)
  4. 6,50
    Рассвет (2019)
  5. Куда течет море (2018)
  6. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. 5,67
    Молот (2016)
  8. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  9. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  12. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  13. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  14. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  15. 7,00
    Я (2009)
  16. Враг номер один (2008)
  17. Райские птицы (2008)
  18. 7,36
    Стиляги (2008)
  19. 4,30
    Волкодав (2006)
  20. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  21. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  22. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  23. Женский роман (2005) (сериал)
  24. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  25. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  26. 8,31
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  27. Юг / Het Zuiden (2004)
  28. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  29. 8,83
    В движении (2002)
  30. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  31. 8,24
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз