Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987


Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Всероссийскую известность приобрела благодаря своей первой работе в кино - одной из главных ролей в картине Сергея Бодрова младшего «Сестры» (2001). Роль второй сестры исполнила другая начинающая актриса Катя Горина. Отбор актрис на главные роли в картине проводил Сергей Бодров лично, подолгу беседуя с каждой из претенденток. [читать далее]


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2018)
  2. СуперБобровы: Высокое напряжение (2018)
  3. 5,67
    Молот (2016)
  4. 5,33
    СуперБобровы (2016)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,54
    8 новых свиданий (2014)
  8. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  11. 7,00
    Я (2009)
  12. Враг номер один (2008)
  13. Райские птицы (2008)
  14. 7,62
    Стиляги (2008)
  15. 4,38
    Волкодав (2006)
  16. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  17. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  18. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  19. Женский роман (2005) (сериал)
  20. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  21. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  22. 8,34
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  23. Юг / Het Zuiden (2004)
  24. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  25. 8,83
    В движении (2002)
  26. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  27. 8,41
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (130)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз