Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987



Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Всероссийскую известность приобрела благодаря своей первой работе в кино - одной из главных ролей в картине Сергея Бодрова младшего «Сестры» (2001). Роль второй сестры исполнила другая начинающая актриса Катя Горина. Отбор актрис на главные роли в картине проводил Сергей Бодров лично, подолгу беседуя с каждой из претенденток. [читать далее]


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наши дети (2019)
  2. 7,00
    Рассвет (2019)
  3. Куда течет море (2018)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  11. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  12. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. 7,00
    Я (2009)
  14. Враг номер один (2008)
  15. Райские птицы (2008)
  16. 7,39
    Стиляги (2008)
  17. 4,30
    Волкодав (2006)
  18. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  19. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  20. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  21. Женский роман (2005) (сериал)
  22. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  23. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  24. 8,30
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  25. Юг / Het Zuiden (2004)
  26. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  27. 8,83
    В движении (2002)
  28. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  29. 8,24
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз