Меню сайта
На главную страницу
Оксана Акиньшина
В любимых
6

Оксана Акиньшина

Актриса
Род. 19.04.1987

Биография

 

 

 



Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в сентябре 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в сентябре 2021 года?
"Контейнер", "Основание", "Y. Последний мужчина"
Премия KinoNews 2021. Итоги
Премия KinoNews 2021. Итоги
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Контейнер (2021) (сериал) ... Саша
  3. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Ира
  4. 3,18
    Чернобыль (2021)
  5. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Людмила
  6. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020) ... Татьяна Климова
  7. Тайна (2020)
  8. 6,50
    Рассвет (2019)
  9. Куда течет море (2018)
  10. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  11. 5,67
    Молот (2016)
  12. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  13. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  14.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  15. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  16. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  17. 7,41
    8 первых свиданий (2012)
  18.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  19.  
    Некуда спешить (2012)
  20. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  21.  
    Сергей Бодров. Где ты, брат? (2012)
  22. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  23.  
    Куда течет море? (2011)
  24.  
    Метель (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Я (2009)
  26. Враг номер один (2008)
  27. Райские птицы (2008)
  28. 7,36
    Стиляги (2008)
  29. 4,13
    Волкодав (2006)
  30. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  31. Москва Zero / Moscow Zero (2006)
  32. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  33.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  34. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  35. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  36. 8,32
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  37. Юг / Het Zuiden (2004)
  38. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  39. 8,83
    В движении (2002)
  40. 7,00
    Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)
  41. 8,00
    Сестры (2001)
  42.  
    Завтрашние новости / Gomorron (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения