Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Валентин Никулин
В любимых
0

Валентин Никулин

Актер
07.07.1932 - 06.08.2005


Биография

Валентин Никулин родился 7 июля 1932 г. - умер 6 августа 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), И возвращается ветер... (1991), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Визит к Минотавру (1987), Крах инженера Гарина (1973) и др., персонажей в мультфильме Дарю тебе звезду (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  3.  
    Рыцарский роман (2003)
  4. Спас под березами (2003) (сериал)
  5. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  6. Медики (2002) (сериал)
  7.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  8.  
    Друзья Яны / Ha-Chaverim Shel Yana (1999)
  9. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  10. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  11. Грех (1992)
  12. Блуждающие звезды (1991)
  13.  
    Воздушный поцелуй (1991)
  14. Господня рыба (1991)
  15. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  16. Похороны Сталина (1990)
  17.  
    Шереметьево 2 (1990)
  18. А был ли Каротин (1989)
  19.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  20. 7,67
    Визит дамы (1989)
  21. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  22. Отче наш (1989)
  23. Процесс (1989)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Мафия (1989)
  25.  
    Балкон (1988)
  26.  
    Сон (1988)
  27.  
    Топинамбуры (1988)
  28. Трагедия в стиле рок (1988)
  29.  
    Большевики (1987)
  30. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  31.  
    Честь имею (1987)
  32.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  33. Лицом к лицу (1986)
  34.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  35. Европейская история (1984)
  36. Канкан в английском парке (1984)
  37.  
    Капитан Фракасс (1984)
  38. Осенний подарок фей (1984)
  39.  
    За синими ночами (1983)
  40.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  41.  
    Тайна виллы "Грета" (1983)
  42. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  43. Белый танец (1981)
  44.  
    Дядюшкин сон (1981)
  45. Товарищ Иннокентий (1981)
  46.  
    Клоун (1980)
  47.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  48. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  49.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  50. Шальная пуля (1980)
  51.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  52. 8,50
    Добряки (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54.  
    Циркачонок (1979)
  55.  
    Я хочу петь (1979)
  56. Встреча в конце зимы (1978)
  57.  
    Особых примет нет (1978)
  58. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  59.  
    Сегодня или никогда (1978)
  60.  
    Человек меняет кожу (1978) (сериал)
  61.  
    Венок сонетов (1977)
  62.  
    Долг (1977)
  63.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  64. 7,50
    Нос (1977)
  65.  
    Полковник в отставке (1977)
  66.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  67. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  68.  
    Житейское дело (1976)
  69.  
    Русалочка (1976)
  70. Воздухоплаватель (1975)
  71.  
    Волчья стая (1975)
  72. 7,00
    Горожане (1975)
  73. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  74. Из записок Лопатина (1975)
  75.  
    Память (1975) (сериал)
  76.  
    Шагреневая кожа (1975)
  77. 4,50
    Авария (1974)
  78.  
    Аптека «Голубые шары» (1974)
  79.  
    Бенефис. Савелий Крамаров (1974)
  80.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  81.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями (1974)
  82.  
    Гончарный круг (1974)
  83. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  84.  
    Балалайкин и К (1973)
  85.  
    Был настоящим трубачом (1973)
  86.  
    Друзья мои (1973)
  87. Ищу человека (1973)
  88. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  89.  
    Свадьба (1973)
  90.  
    Транзит на север (1973)
  91.  
    Будденброки (1972)
  92.  
    Идущие за горизонт (1972)
  93. На дне (1972)
  94.  
    День за днем (1971) (сериал)
  95.  
    Могила льва (1971)
  96. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  97.  
    Удивительный мальчик (1970)
  98.  
    13 поручений (1969)
  99.  
    Комендант Лаутербурга / Komendant Lauterburga (1969)
  100. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  101. Любить (1968)
  102. 7,00
    Таинственная стена (1967)
  103.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  104. 8,50
    Душечка (1966)
  105. 8,18
    Три толстяка (1966)
  106. Перекличка (1965)
  107. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  108. Строится мост (1965)
  109. Большая руда (1964)
  110.  
    Письма к живым (1964)
  111.  
    Путь к причалу (1962)
  112.  
    Високосный год (1961)
  113. 8,80
    Девять дней одного года (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021