Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Никулин
В любимых
0

Валентин Никулин

Актер
07.07.1932 - 06.08.2005



Биография

Валентин Никулин родился 7 июля 1932 г. - умер 6 августа 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), И возвращается ветер... (1991), Братья Карамазовы (1968) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Визит к Минотавру (1987), Крах инженера Гарина (1973) и др., персонажей в мультфильме Дарю тебе звезду (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  3.  
    Рыцарский роман (2003)
  4. Спас под березами (2003) (сериал)
  5. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  6. Медики (2002) (сериал)
  7.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  8.  
    Друзья Яны / Ha-Chaverim Shel Yana (1999)
  9. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  10. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  11. Грех (1992)
  12. Блуждающие звезды (1991)
  13.  
    Воздушный поцелуй (1991)
  14. Господня рыба (1991)
  15. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  16. Похороны Сталина (1990)
  17.  
    Шереметьево 2 (1990)
  18. А был ли Каротин (1989)
  19.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  20. 7,67
    Визит дамы (1989)
  21. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  22. Отче наш (1989)
  23. Процесс (1989)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Мафия (1989)
  25.  
    Балкон (1988)
  26.  
    Сон (1988)
  27.  
    Топинамбуры (1988)
  28. Трагедия в стиле рок (1988)
  29.  
    Большевики (1987)
  30. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  31.  
    Честь имею (1987)
  32.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  33. Лицом к лицу (1986)
  34.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  35. Европейская история (1984)
  36. Канкан в английском парке (1984)
  37.  
    Капитан Фракасс (1984)
  38. Осенний подарок фей (1984)
  39.  
    За синими ночами (1983)
  40.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  41.  
    Тайна виллы "Грета" (1983)
  42. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  43. Белый танец (1981)
  44.  
    Дядюшкин сон (1981)
  45. Товарищ Иннокентий (1981)
  46.  
    Клоун (1980)
  47.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  48. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  49.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  50. Шальная пуля (1980)
  51.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  52. 10,00
    Добряки (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54.  
    Циркачонок (1979)
  55.  
    Я хочу петь (1979)
  56. Встреча в конце зимы (1978)
  57.  
    Особых примет нет (1978)
  58. Расписание на послезавтра (1978)
  59.  
    Сегодня или никогда (1978)
  60.  
    Человек меняет кожу (1978) (сериал)
  61.  
    Венок сонетов (1977)
  62.  
    Долг (1977)
  63.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  64. 7,00
    Нос (1977)
  65.  
    Полковник в отставке (1977)
  66.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  67. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  68.  
    Житейское дело (1976)
  69.  
    Русалочка (1976)
  70. Воздухоплаватель (1975)
  71.  
    Волчья стая (1975)
  72. 7,00
    Горожане (1975)
  73. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  74. Из записок Лопатина (1975)
  75.  
    Память (1975) (сериал)
  76.  
    Шагреневая кожа (1975)
  77. 8,00
    Авария (1974)
  78.  
    Аптека «Голубые шары» (1974)
  79.  
    Бенефис. Савелий Крамаров (1974)
  80.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  81.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями (1974)
  82.  
    Гончарный круг (1974)
  83. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  84.  
    Балалайкин и К (1973)
  85.  
    Был настоящим трубачом (1973)
  86.  
    Друзья мои (1973)
  87. Ищу человека (1973)
  88. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  89.  
    Свадьба (1973)
  90.  
    Транзит на север (1973)
  91.  
    Будденброки (1972)
  92.  
    Идущие за горизонт (1972)
  93. На дне (1972)
  94.  
    День за днем (1971) (сериал)
  95.  
    Могила льва (1971)
  96. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  97.  
    Удивительный мальчик (1970)
  98.  
    13 поручений (1969)
  99.  
    Комендант Лаутербурга / Komendant Lauterburga (1969)
  100. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  101. Любить (1968)
  102.  
    Таинственная стена (1967)
  103.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  104. 9,00
    Душечка (1966)
  105. 8,18
    Три толстяка (1966)
  106. Перекличка (1965)
  107. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  108. Строится мост (1965)
  109. Большая руда (1964)
  110.  
    Письма к живым (1964)
  111.  
    Путь к причалу (1962)
  112.  
    Високосный год (1961)
  113. 10,00
    Девять дней одного года (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз