Меню сайта
На главную страницу

Василий Кортуков
В любимых
0

Василий Кортуков

Актер
Род. 17.08.1960



Биография

Василий Кортуков родился 17 августа 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), И возвращается ветер... (1991) и др., сериалов: Бывшие (2018), Ольга (2016-2018), Срочно в номер 2 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Стрельцов (2020)
  2. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  4. 7,67
    Все или ничего (2018)
  5.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  6.  
    Добрый день (2016)
  7. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  8. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9. 3,97
    Горько! 2 (2014)
  10.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  11. 5,10
    Горько! (2013)
  12.  
    Ищу попутчика (2013)
  13.  
    Нинкина любовь (2013)
  14.  
    Чужой (2013) (сериал)
  15.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  16.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  17.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  18.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  19.  
    Бомж (2010) (сериал)
  20.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  21.  
    Маруся (2010) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  24.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  25.  
    Энигма (2010) (сериал)
  26.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  27.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  28. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  29.  
    Отблески (2009) (сериал)
  30.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  33.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35.  
    Морозов (2008) (сериал)
  36.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  37.  
    Река-море (2008) (сериал)
  38. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  39.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  40.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  41.  
    Гончие (2006) (сериал)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  43.  
    По прямой (1992)
  44. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  45. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  46. Брызги шампанского (1988)
  47.  
    После дождичка в четверг (1986)
  48. 10,00
    Про кота... (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз