Меню сайта
На главную страницу
Василий Кортуков
В любимых
0

Василий Кортуков

Актер
Род. 17.08.1960

Биография

Василий Кортуков родился 17 августа 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), И возвращается ветер... (1991) и др., сериалов: Бывшие (2018), Ольга (2016-2018), Срочно в номер 2 (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  2. 3,00
    Приплыли! (2022) ... Вениамин Витальевич
  3. 4,50
    Стрельцов (2020) ... Левин
  4. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  5. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  6. 7,67
    Все или ничего (2018)
  7.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  8.  
    Добрый день (2016)
  9. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  10. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Юрий Геннадьевич Терентьев, отец Ольги
  11. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  12.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  13. Чужой (2014) (сериал) ... Кулибин
  14. 5,14
    Горько! (2013)
  15.  
    Ищу попутчика (2013)
  16.  
    Нинкина любовь (2013)
  17.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  18.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  19.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  20.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  21.  
    Бомж (2010) (сериал)
  22.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  23.  
    Маруся (2010) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  25. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  26.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  27.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  28.  
    Энигма (2010) (сериал)
  29.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  30.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  31.  
    Отблески (2009) (сериал)
  32.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  33.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  34.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  35.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  36.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  37.  
    Морозов (2008) (сериал)
  38.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  39.  
    Река-море (2008) (сериал)
  40. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  41.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  42.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  43.  
    Гончие (2006) (сериал)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  45.  
    По прямой (1992)
  46. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  47. 9,24
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  48. Брызги шампанского (1988)
  49.  
    После дождичка в четверг (1986)
  50. 10,00
    Про кота... (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения