Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Кортуков
В любимых
0

Василий Кортуков

Актер
Род. 17.08.1960



Биография

Василий Кортуков родился 17 августа 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), И возвращается ветер... (1991) и др., сериалов: Бывшие (2018), Ольга (2016-2018), Срочно в номер 2 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Добрый день (2016)
  5. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  6. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  8.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  9. 5,21
    Горько! (2013)
  10.  
    Ищу попутчика (2013)
  11.  
    Нинкина любовь (2013)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  14.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  15.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  16.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  17.  
    Бомж (2010) (сериал)
  18.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  19.  
    Маруся (2010) (сериал)
  20.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  22.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  23.  
    Энигма (2010) (сериал)
  24.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  25.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  26. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27.  
    Отблески (2009) (сериал)
  28.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  30.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  31.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33.  
    Морозов (2008) (сериал)
  34.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  35.  
    Река-море (2008) (сериал)
  36. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  37.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  38.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  39.  
    Гончие (2006) (сериал)
  40.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  41.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  42.  
    По прямой (1992)
  43. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  44. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  45. Брызги шампанского (1988)
  46.  
    После дождичка в четверг (1986)
  47. 10,00
    Про кота... (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз