Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Суркова
В любимых
0

Ксения Суркова

Актриса
Род. 14.05.1989



Биография

Ксения Суркова родилась 14 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Одна война (2009), Дружок (1997) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Ольга (2016-2018), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Не моргай (2016)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Элизиум (2016)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6.  
    Нянька (2014) (сериал)
  7.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  8.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  12.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  13.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  14.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Одна война (2009)
  17.  
    Сынок (2009)
  18.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  19.  
    Дружок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз