Меню сайта
На главную страницу

Ксения Суркова
В любимых
0

Ксения Суркова

Актриса
Род. 14.05.1989



Биография

Ксения Суркова родилась 14 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Одна война (2009), Дружок (1997) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Ольга (2016-2018), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  2.  
    Не моргай (2016)
  3. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Элизиум (2016)
  6.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  7.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  8.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  12.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  13.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  14.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Одна война (2009)
  17.  
    Сынок (2009)
  18.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  19.  
    Дружок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз