Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Суркова
В любимых
0

Ксения Суркова

Актриса
Род. 14.05.1989



Биография

Ксения Суркова родилась 14 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Одна война (2009), Дружок (1997) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Ольга (2016-2018), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Не моргай (2016)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Элизиум (2016)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6.  
    Нянька (2014) (сериал)
  7.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  8.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  12.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  13.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  14.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Одна война (2009)
  17.  
    Сынок (2009)
  18.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  19.  
    Дружок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (47)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз