Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Суркова
В любимых
0

Ксения Суркова

Актриса
Род. 14.05.1989


Биография

Ксения Суркова родилась 14 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Одна война (2009), Дружок (1997) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Ольга (2016-2018), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Не моргай (2016)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Элизиум (2016)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6.  
    Нянька (2014) (сериал)
  7.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  8.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  12.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  13.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  14.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Одна война (2009)
  17.  
    Сынок (2009)
  18.  
    За тридевять земель (2003) (сериал)
  19.  
    Дружок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз