Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Алимпиев
В любимых
0

Геннадий Алимпиев

Актер
Род. 04.01.1961



Биография

Геннадий Алимпиев родился 4 января 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастливый конец (2009), Женская логика 4 (2004), Кома (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Дружина (2015) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  6.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  9.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  12.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  15.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  16.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  17.  
    Трасса (2013) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  19. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  20.  
    Кома (2012)
  21.  
    Патруль (2012) (сериал)
  22.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  23.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  24.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  25.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    ППС (2011) (сериал)
  28.  
    Сибиряк (2011)
  29.  
    Честь (2011)
  30.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  31.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  32.  
    Наших бьют (2010)
  33.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  34.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  35.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  36. Счастливый конец (2009)
  37.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  38.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  39.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  40.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  41.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  43.  
    Счастье мое (2007)
  44.  
    Гончие (2006) (сериал)
  45.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  46.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  47.  
    Семья (2005) (сериал)
  48. Женская логика 4 (2004)
  49.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  50. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  51.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  52.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  53.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  54.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  55.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  56.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  57.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  58.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  60. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  61.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  62. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  63.  
    Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз