Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Алимпиев
В любимых
0

Геннадий Алимпиев

Актер
Род. 04.01.1961



Биография

Геннадий Алимпиев родился 4 января 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастливый конец (2009), Женская логика 4 (2004), Кома (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3.  
    Дружина (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  7.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  10.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  13.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  15.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  16.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  17.  
    Трасса (2013) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  19. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  20.  
    Кома (2012)
  21.  
    Патруль (2012) (сериал)
  22.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  23.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  24.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  25.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    ППС (2011) (сериал)
  28.  
    Сибиряк (2011)
  29.  
    Честь (2011)
  30.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  31.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  32.  
    Наших бьют (2010)
  33.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  34.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  35.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  36. Счастливый конец (2009)
  37.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  38.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  39.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  40.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  41.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  43.  
    Счастье мое (2007)
  44.  
    Гончие (2006) (сериал)
  45.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  46.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  47.  
    Семья (2005) (сериал)
  48. Женская логика 4 (2004)
  49.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  50. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  51.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  52.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  53.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  54.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  55.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  56.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  57.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  58.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  59. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  60.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  61. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  62. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  63.  
    Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз