Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Алимпиев
В любимых
0

Геннадий Алимпиев

Актер
Род. 04.01.1961



Биография

Геннадий Алимпиев родился 4 января 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастливый конец (2009), Женская логика 4 (2004), Кома (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Крик совы (2013), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Дружина (2015) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  6.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  9.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  12.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  15.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  16.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  17.  
    Трасса (2013) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  19. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  20.  
    Кома (2012)
  21.  
    Патруль (2012) (сериал)
  22.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  23.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  24.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  25.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    ППС (2011) (сериал)
  28.  
    Сибиряк (2011)
  29.  
    Честь (2011)
  30.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  31.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  32.  
    Наших бьют (2010)
  33.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  34.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  35.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  36. Счастливый конец (2009)
  37.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  38.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  39.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  40.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  41.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  43.  
    Счастье мое (2007)
  44.  
    Гончие (2006) (сериал)
  45.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  46.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  47.  
    Семья (2005) (сериал)
  48. Женская логика 4 (2004)
  49.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  50. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  51.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  52.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  53.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  54.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  55.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  56.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  57.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  58.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  60. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  61.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  62. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  63.  
    Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз