Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Панюков
В любимых
0

Михаил Панюков

Актер
Род. 20.02.1963



Биография

Михаил Панюков родился 20 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег по солнечной стороне (1992), Удача напрокат (2012), Выбор моей мамочки (2008) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Апостол (2008), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ваши документы (2018)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  12.  
    Сельский учитель (2015) (сериал)
  13.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  14.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  16.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  17.  
    Истребители (2013) (сериал)
  18.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  19.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  20.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  21. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  22.  
    Удача напрокат (2012)
  23. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  24.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  25.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  27.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  28.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  29.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  30. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  31.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  32.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  33. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  34.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  35.  
    Паутина (2007) (сериал)
  36.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  37. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  38.  
    Желание (2006)
  39. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  40. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  43. Кодекс чести (2002) (сериал)
  44.  
    Игра на вылет (2001)
  45. Бег по солнечной стороне (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз