Меню сайта
На главную страницу
Михаил Панюков
В любимых
0

Михаил Панюков

Актер
Род. 20.02.1963

Биография

Михаил Панюков родился 20 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег по солнечной стороне (1992), Удача напрокат (2012), Выбор моей мамочки (2008) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Апостол (2008), Склифосовский (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Станислав Юрьевич Баркин, муж Натальи Петровны
  2.  
    Ваши документы (2018)
  3.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. Свидетели (2017) (сериал)
  7. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  8. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  13.  
    Сельский учитель (2015) (сериал)
  14.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  15.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  17.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  18.  
    Истребители (2013) (сериал)
  19.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  20.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  21.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... кардиолог
  23.  
    Удача напрокат (2012)
  24. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  26.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  27.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  28.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  29.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  30.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  31. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Соловков, комендант
  32.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  33.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  34. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  35.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  36.  
    Паутина (2007) (сериал)
  37.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39.  
    Желание (2006)
  40. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... докладчик
  43. Кодекс чести (2002) (сериал)
  44.  
    Игра на вылет (2001)
  45. Бег по солнечной стороне (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения