Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Панюков
В любимых
0

Михаил Панюков

Актер
Род. 20.02.1963



Биография

Михаил Панюков родился 20 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег по солнечной стороне (1992), Удача напрокат (2012), Выбор моей мамочки (2008) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Апостол (2008), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ваши документы (2018)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  8. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  12.  
    Сельский учитель (2015) (сериал)
  13.  
    Бегущая от любви (2014) (сериал)
  14.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  16.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  17.  
    Истребители (2013) (сериал)
  18.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  19.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  20.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  21. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  22.  
    Удача напрокат (2012)
  23. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  24.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  25.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  27.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  28.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  29.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  30. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  31.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  32.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  33. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  34.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  35.  
    Паутина (2007) (сериал)
  36.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  37. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  38.  
    Желание (2006)
  39. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  40. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  43. Кодекс чести (2002) (сериал)
  44.  
    Игра на вылет (2001)
  45. Бег по солнечной стороне (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз