Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евдокия Лаврухина
В любимых
0

Евдокия Лаврухина

Актриса
Род. 11.03.1994


Биография

Евдокия Лаврухина родилась 11 марта 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тяжеловес (2017), Герасим (2017), сериалов: Демон революции (2017), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,17
    Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Герасим (2017)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4.  
    Тяжеловес (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  9.  
    Территория (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз