Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евдокия Лаврухина
В любимых
0

Евдокия Лаврухина

Актриса
Род. 11.03.1994



Биография

Евдокия Лаврухина родилась 11 марта 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тяжеловес (2017), Герасим (2017), сериалов: Демон революции (2017), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Герасим (2017)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4.  
    Тяжеловес (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  9.  
    Территория (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз