px
Анастасия Дубровская
В любимых
0

Анастасия Дубровская

Актриса
Дата рождения: 22.10.1986


Биография

Анастасия Дубровская родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пестрые сумерки (2009), Артисты (2007), Весь день будет утро (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Капитанские дети (2006), Рельсы счастья (2006) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Коса (2021) (сериал) ... Маша Волкова
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  5. 8,33
    Палач (2014) (сериал)
  6.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  7.  
    Весь день будет утро (2011)
  8.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  9. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  10.  
    Знахарь (2008) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения