Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Дубровская
В любимых
0

Анастасия Дубровская

Актриса
Род. 22.10.1986



Биография

Анастасия Дубровская родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пестрые сумерки (2009), Артисты (2007), Весь день будет утро (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Капитанские дети (2006), Рельсы счастья (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  6.  
    Весь день будет утро (2011)
  7.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  8. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Артисты (2007)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13.  
    Папараца (2006)
  14. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз