Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Дубровская
В любимых
0

Анастасия Дубровская

Актриса
Род. 22.10.1986



Биография

Анастасия Дубровская родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пестрые сумерки (2009), Артисты (2007), Весь день будет утро (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Капитанские дети (2006), Рельсы счастья (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  6.  
    Весь день будет утро (2011)
  7.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  8. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Артисты (2007)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13.  
    Папараца (2006)
  14. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз