Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Дубровская
В любимых
0

Анастасия Дубровская

Актриса
Род. 22.10.1986



Биография

Анастасия Дубровская родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пестрые сумерки (2009), Артисты (2007), Весь день будет утро (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Капитанские дети (2006), Рельсы счастья (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  6.  
    Весь день будет утро (2011)
  7.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  8. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Артисты (2007)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13.  
    Папараца (2006)
  14. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз