Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Дубровская
В любимых
0

Анастасия Дубровская

Актриса
Род. 22.10.1986



Биография

Анастасия Дубровская родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пестрые сумерки (2009), Артисты (2007), Весь день будет утро (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Капитанские дети (2006), Рельсы счастья (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  6.  
    Весь день будет утро (2011)
  7.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  8. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Артисты (2007)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13.  
    Папараца (2006)
  14. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз