Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Иванов
В любимых
0

Алексей Иванов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Царь (2009).


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. Сердце Пармы (2019)
  3. 6,57
    Тобол (2019)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7. 7,69
    Царь (2009)


Актер
  1. Мигранты (1991)


Продюсер
  1. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз