Алексей Иванов
В любимых
0

Алексей Иванов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Алексей Иванов - биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Царь (2009).



Алексей Иванов - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
"Сердце Пармы", "Вампир Реджинальд" и другие кинопроекты

Алексей Иванов - статьи

Сериалы 2021. Новинки мая
Сериалы 2021. Новинки мая
"Звездные войны: Бракованная партия", "Пищеблок", "Паника"

Алексей Иванов - фотогалереи


Алексей Иванов - награды


Алексей Иванов - фильмография

Сценарист
  1. 5,29
    Сердце Пармы (2022)
  2. 5,60
    Общага (2021)
  3. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал)
  5. 6,57
    Тобол (2019)
  6. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  7. 7,48
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал)
  9. 7,68
    Царь (2009)


Актер
  1. Мигранты (1991)


Продюсер
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал)




Eq Fist (Критик), постов: 14578
сегодня, 17:27
С тобой все хорошо?

AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:25
Лучше бы ты заткнулся !

sergeystr (Критик), постов: 5708
сегодня, 17:20
Не хило, посмотрим, надеюсь в кино.

AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:17
Желательно навечно !

AleX (Критик), постов: 7146
сегодня, 17:16
Мир за пределами, согласен так себе, а вот Истории напротив, очень достойное и совсем не лишнее дополнение к вселенной ХМ !

Eq Fist (Критик), постов: 14578
сегодня, 17:15
Тебя щас никто не спрашивал, не суй нос.

Fox Mulder (Критик), постов: 300
сегодня, 17:14
Тебя самого давно надо забанить.

Eq Fist (Критик), постов: 14578
сегодня, 17:12
Жди бана.

Eq Fist (Критик), постов: 14578
сегодня, 17:10
Лучше бы и 100 не собрал.

cashriot3 (Зритель), постов: 50
сегодня, 17:05
Да да только щщас дошло ))) я тоже жду продолжение...)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения