Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Иванов
В любимых
0

Алексей Иванов

Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Царь (2009).


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сердце Пармы (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  5. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. 7,72
    Царь (2009)


Продюсер
  1. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)


Актер
  1. Мигранты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз