Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Гришанов
В любимых
0

Иван Гришанов

Актер
Род. 25.12.1976


Биография

Иван Гришанов родился 25 декабря 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом дураков (2002), Срочно выйду замуж (2015), Школа для толстушек (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Королева (2020)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Все о его бывшей (2017)
  6.  
    Герасим (2017)
  7.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  8.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  9.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  10.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  11. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  12.  
    Качалка (2016)
  13.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  14.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  15.  
    Отдел (2016) (сериал)
  16.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  17.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  18.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  19. Теория вероятности (2016) (сериал)
  20.  
    7,5 минут (2015)
  21.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  22.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  23.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  24.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  25. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  26.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  27.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  28.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  29.  
    Косатка (2014) (сериал)
  30.  
    Майя (2014) (сериал)
  31.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  32.  
    Практика (2014) (сериал)
  33. Провокатор (2014) (сериал)
  34.  
    Слепая (2014) (сериал)
  35.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  36.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  37.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  38.  
    Лютый (2013) (сериал)
  39. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  40.  
    Райский уголок (2013)
  41.  
    Грач (2012) (сериал)
  42.  
    Женькина боль (2012)
  43.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  44.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  45.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  46.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  47.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  48.  
    СК (2012) (сериал)
  49.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  50.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  51.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  52.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  53.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  54.  
    Участковый (2011) (сериал)
  55.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  56.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  57.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  58.  
    Маруся (2010) (сериал)
  59.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  60.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  61.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  62. Школа для толстушек (2010)
  63.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  64.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  65.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  66.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  67.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  68.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  69.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  70. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  71.  
    Свой-Чужой (2008)
  72.  
    Месть (2007)
  73.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  74. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  75.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  76.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  77.  
    Герои возвращаются на восток / Geroi vozvraschayutsya na vostok (2006) (сериал)
  78. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  79.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  80. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  81.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  82. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  83.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  84. 8,50
    Дом дураков (2002)
  85.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  86. Кодекс чести (2002) (сериал)
  87. Театральная академия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз