Меню сайта
На главную страницу
Елена Лядова
В любимых
3

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980


Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.


Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Батя (2020)
  2. 6,67
    Псих (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Тварь (2019)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. 3,25
    Рубеж (2017)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7. 6,50
    Орлеан (2015)
  8. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 8,40
    Пепел (2013)
  11. 7,48
    Елена (2011)
  12.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  13. Когда зацветет багульник (2010)
  14. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Любка (2009)
  19. Защита (2008) (сериал)
  20. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  21. 8,17
    Изгнание (2007)
  22. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  23. Собака Павлова (2005)
  24. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз