Меню сайта
На главную страницу

Елена Лядова
В любимых
2

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980



Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.


Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Тварь (2019)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. 3,25
    Рубеж (2017)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Орлеан (2015)
  6. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 8,40
    Пепел (2013)
  9. 7,64
    Елена (2011)
  10.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  11. Когда зацветет багульник (2010)
  12. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  14.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. Любка (2009)
  17. Защита (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  19. 8,17
    Изгнание (2007)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. Собака Павлова (2005)
  22. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз