Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Лядова
В любимых
2

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980



Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.


Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Тварь (2019)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. 3,25
    Рубеж (2017)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Орлеан (2015)
  6. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 8,40
    Пепел (2013)
  9. 7,64
    Елена (2011)
  10.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  11. Когда зацветет багульник (2010)
  12. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  14.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. Любка (2009)
  17. Защита (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  19. 8,17
    Изгнание (2007)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. Собака Павлова (2005)
  22. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз