Меню сайта
На главную страницу
Елена Лядова
В любимых
2

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980



Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.


Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2. 5,33
    Довлатов (2018)
  3. Тварь (2018)
  4. 3,50
    Рубеж (2017)
  5. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  6. 6,50
    Орлеан (2015)
  7. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  8. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10. 7,64
    Елена (2011)
  11. Когда зацветет багульник (2010)
  12. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  14.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. Любка (2009)
  17. Защита (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  19. 8,27
    Изгнание (2007)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. Собака Павлова (2005)
  22. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз