Меню сайта
На главную страницу
Елена Лядова
В любимых
3

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980

Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.



Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вне себя (2021) (сериал) ... Марина
  2. Молоко птицы (2021)
  3. Случайный кадр (2021) (сериал) ... Нина Нестерова
  4. 6,62
    Батя (2020) ... мама Макса
  5. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Вера
  6. 6,00
    Тварь (2019)
  7. 5,71
    Довлатов (2018) ... сотрудница редакции
  8. 3,25
    Рубеж (2017)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10. 6,50
    Орлеан (2015) ... Лидка
  11. 7,17
    Левиафан / Leviathan (2014)
  12. 7,49
    Географ глобус пропил (2013) ... Надя
  13. 8,40
    Пепел (2013)
  14. 7,48
    Елена (2011)
  15.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Рада, врач на зоне, жена нач. лагеря Грумеля
  16. Когда зацветет багульник (2010) ... Анна Седова
  17. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал) ... Grushenka
  18. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  19.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал) ... Эля Шахова
  20. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  21. 8,00
    Любка (2009) ... Любка
  22. Защита (2008) (сериал) ... Татьяна
  23. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Галина Коваль
  24. 8,08
    Изгнание (2007) ... Вера, озвучка
  25. 6,25
    Космос как предчувствие (2005) ... Римма
  26. Собака Павлова (2005) ... Ксюша
  27. Солдатский декамерон (2005) ... Марина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения