Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Лядова
В любимых
2

Елена Лядова

Актриса
Род. 25.12.1980



Биография

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Географ глобус пропил (2013), Космос как предчувствие (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Братья Карамазовы (2009), Исчезнувшие (2009) и др.


Новости о персоне

Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Российский сериал прорекламируют с помощью презервативов
Проект под названием "Измены" обзаведется именными презервативами
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. Тварь (2018)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Орлеан (2015)
  6. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 8,40
    Пепел (2013)
  9. 7,64
    Елена (2011)
  10.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  11. Когда зацветет багульник (2010)
  12. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  14.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  15. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  16. Любка (2009)
  17. Защита (2008) (сериал)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  19. 8,27
    Изгнание (2007)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21. Собака Павлова (2005)
  22. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз