Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью К. Фирпо / Matthew K. Firpo
В любимых
0

Мэттью К. Фирпо

Matthew K. Firpo
Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Мэттью К. Фирпо был режиссером фильмов: The Vigilante (2014), Refuge (2016), Child`s Play (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Vigilante (2014), The Last Maccabee (2018), Child`s Play (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bat Mitzvah Confidential (2012), By Love and Art Scarred (2010), A Short Film About Kissing (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stealing Suburbia (2013), Happy Birthday Charlotte Prince (2012), Waiting for Rusty (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... сценарий
  2.  
    Ruin (2019)
  3.  
    The Last Maccabee (2018)
  4.  
    The Vigilante (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Child`s Play (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Waiting for Rusty (2011) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Agency Blues (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Zombie High School (2008) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Refuge (2016)
  2.  
    The Vigilante (2014)
  3.  
    Child`s Play (2013)
  4.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012)
  5.  
    Waiting for Rusty (2011)
  6.  
    The Agency Blues (2010)
  7.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010)
  8.  
    Zombie High School (2008)


Оператор
  1.  
    Bat Mitzvah Confidential (2012)
  2.  
    A Short Film About Kissing (2010)
  3.  
    By Love and Art Scarred (2010)
  4.  
    Imperfect (2010)
  5.  
    Zombie High School (2008)


Продюсер
  1.  
    Stealing Suburbia (2013)
  2.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012)
  3.  
    Waiting for Rusty (2011)


Актер
  1.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010) ... Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз