Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью К. Фирпо / Matthew K. Firpo
В любимых
0

Мэттью К. Фирпо

Matthew K. Firpo
Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Мэттью К. Фирпо был режиссером фильмов: The Vigilante (2014), Refuge (2016), Child`s Play (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Vigilante (2014), The Last Maccabee (2018), Child`s Play (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bat Mitzvah Confidential (2012), By Love and Art Scarred (2010), A Short Film About Kissing (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stealing Suburbia (2013), Happy Birthday Charlotte Prince (2012), Waiting for Rusty (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... сценарий
  2.  
    Ruin (2019)
  3.  
    The Last Maccabee (2018)
  4.  
    The Vigilante (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Child`s Play (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Waiting for Rusty (2011) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Agency Blues (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Zombie High School (2008) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Refuge (2016)
  2.  
    The Vigilante (2014)
  3.  
    Child`s Play (2013)
  4.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012)
  5.  
    Waiting for Rusty (2011)
  6.  
    The Agency Blues (2010)
  7.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010)
  8.  
    Zombie High School (2008)


Оператор
  1.  
    Bat Mitzvah Confidential (2012)
  2.  
    A Short Film About Kissing (2010)
  3.  
    By Love and Art Scarred (2010)
  4.  
    Imperfect (2010)
  5.  
    Zombie High School (2008)


Продюсер
  1.  
    Stealing Suburbia (2013)
  2.  
    Happy Birthday Charlotte Prince (2012)
  3.  
    Waiting for Rusty (2011)


Актер
  1.  
    The Outlaw Ballad of Harvey and June (2010) ... Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз