Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Райан Фирпо / Ryan Firpo
В любимых
0

Райан Фирпо

Ryan Firpo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Райан Фирпо был режиссером фильмов: Ten Years (2016), Acoimbra (2013), Shaniac: Viva Mexico (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Luckboxes (2016), ME vs. U (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ten Years (2016), Bet Raise Fold (2013), Baalim: Control (2013), сериалу Luckboxes (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ten Years (2016), Bet Raise Fold (2013), Baalim: Control (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Luckboxes (2016) (сериал)
  2.  
    Ten Years (2016)
  3.  
    ME vs. U (2014) (сериал)
  4.  
    Acoimbra (2013)
  5.  
    Baalim: Control (2013)
  6.  
    Bet Raise Fold (2013)
  7.  
    Jorj95: Family Man (2013)
  8.  
    Mement_Mori: The Traveler (2013)
  9.  
    Shaniac: Viva Mexico (2013)
  10.  
    The Isaac Haxton Story (2013)
  11.  
    DaWarsaw (2012)
  12.  
    Frosty012 (2012)
  13.  
    I Am Nanonoko (2011)
  14.  
    Talonchick (2011)
  15.  
    From Busto to Robusto: Captain Zeebo (2009)


Сценарист
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... сценарий
  2.  
    Ruin (2019)
  3.  
    Luckboxes (2016) (сериал)
  4.  
    Ten Years (2016) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Baalim: Control (2013)
  6.  
    Bet Raise Fold (2013) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Ten Years (2016)
  2.  
    Baalim: Control (2013)
  3.  
    Bet Raise Fold (2013)
  4.  
    From Busto to Robusto: Captain Zeebo (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз