Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райан Фирпо / Ryan Firpo
В любимых
0

Райан Фирпо

Ryan Firpo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Райан Фирпо был режиссером фильмов: Ten Years (2016), Acoimbra (2013), Shaniac: Viva Mexico (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Luckboxes (2016), ME vs. U (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ten Years (2016), Bet Raise Fold (2013), Baalim: Control (2013), сериалу Luckboxes (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ten Years (2016), Bet Raise Fold (2013), Baalim: Control (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Luckboxes (2016) (сериал)
  2.  
    Ten Years (2016)
  3.  
    ME vs. U (2014) (сериал)
  4.  
    Acoimbra (2013)
  5.  
    Baalim: Control (2013)
  6.  
    Bet Raise Fold (2013)
  7.  
    Jorj95: Family Man (2013)
  8.  
    Mement_Mori: The Traveler (2013)
  9.  
    Shaniac: Viva Mexico (2013)
  10.  
    The Isaac Haxton Story (2013)
  11.  
    DaWarsaw (2012)
  12.  
    Frosty012 (2012)
  13.  
    I Am Nanonoko (2011)
  14.  
    Talonchick (2011)
  15.  
    From Busto to Robusto: Captain Zeebo (2009)


Сценарист
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... сценарий
  2.  
    Ruin (2019)
  3.  
    Luckboxes (2016) (сериал)
  4.  
    Ten Years (2016) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Baalim: Control (2013)
  6.  
    Bet Raise Fold (2013) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Ten Years (2016)
  2.  
    Baalim: Control (2013)
  3.  
    Bet Raise Fold (2013)
  4.  
    From Busto to Robusto: Captain Zeebo (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз