Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Евстигнеева
В любимых
0

Софья Евстигнеева

Актриса
Род. 24.06.1995



Биография

Софья Евстигнеева родилась 24 июня 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заповедник (2018), Вкус (2015), сериалов: Дипломат (2018), 90-е. Весело и громко (2018), Операция «Сатана» (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  2.  
    Дипломат (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Заповедник (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Вкус (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз