Меню сайта
На главную страницу

Максим Аверин
В любимых
7

Максим Аверин

Актер
Род. 26.11.1975



Биография

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Жила-была одна баба (2011), Любовь зла... (1999) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Глухарь (2008) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. Горюнов (2013) (сериал)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Глухарь. 24 часа (2010)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9. Попытка Веры (2010)
  10.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  11. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  13. Варварины свадьбы (2007)
  14.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  15.  
    Любовь Авроры (2007)
  16.  
    Любовь одна (2007)
  17.  
    Несколько простых желаний (2007)
  18. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  19.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  20. Кошачий вальс (2006)
  21.  
    Мертвый, живой, опасный (2006) (сериал)
  22. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  23.  
    Город без солнца (2005)
  24. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  25. Карусель (2005) (сериал)
  26. Место под солнцем (2004)
  27.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  28. Магнитные бури (2003)
  29. Огнеборцы (2003) (сериал)
  30.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  31. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз