Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Аверин
В любимых
7

Максим Аверин

Актер
Род. 26.11.1975



Биография

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Жила-была одна баба (2011), Любовь зла... (1999) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Глухарь (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. Горюнов (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  6.  
    Глухарь. 24 часа (2010)
  7. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8. Попытка Веры (2010)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  12. Варварины свадьбы (2007)
  13.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  14.  
    Любовь Авроры (2007)
  15.  
    Любовь одна (2007)
  16.  
    Несколько простых желаний (2007)
  17. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  18.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  19. Кошачий вальс (2006)
  20.  
    Мертвый, живой, опасный (2006) (сериал)
  21. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  22.  
    Город без солнца (2005)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. Карусель (2005) (сериал)
  25. Место под солнцем (2004)
  26.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  27. Магнитные бури (2003)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)
  29.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  30. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз