Меню сайта
На главную страницу
Максим Аверин
В любимых
7

Максим Аверин

Актер
Род. 26.11.1975

Биография

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Жила-была одна баба (2011), Любовь зла... (1999) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Глухарь (2008) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал) ... Пётр Первый
  2. Невеста комдива (2019) (сериал) ... генерал Кузин, комдив
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Вадим
  4. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Желтков
  5. Горюнов (2013) (сериал) ... Горюнов
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Олег Брагин
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Петр Битков
  9.  
    Глухарь. 24 часа (2010) ... Сергей Глухарев
  10. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... играет самого себя, (60-я серия)
  11. Попытка Веры (2010) ... Олег Пономарев
  12.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Сергей Глухарев
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  14. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Сергей Глухарев (Глухарь)
  15. Варварины свадьбы (2007)
  16.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  17.  
    Любовь Авроры (2007)
  18.  
    Любовь одна (2007) ... Денис Шумский
  19.  
    Несколько простых желаний (2007)
  20. 4,40
    Азирис Нуна (2006) ... Шидла
  21.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... Арсений Троепольский
  22. Кошачий вальс (2006) ... Мурз, кот
  23.  
    Мертвый, живой, опасный (2006) (сериал) ... Степа
  24. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  25.  
    Город без солнца (2005) ... Егор
  26. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... человек-куст
  27. Карусель (2005) (сериал) ... Олег Корнеев
  28. Место под солнцем (2004) ... Глеб Калашников
  29.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  30. Магнитные бури (2003) ... Valera
  31. Огнеборцы (2003) (сериал) ... Денис Рагозин
  32.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  33. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал)
  34. 8,00
    Любовь зла... (1999) ... Корабельников





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения