Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Энди Сэндерсон

Andy Sanderson
Актер
Род.



Биография

Энди Сэндерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Маппеты 2 (2014), За пределами пари (2012) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Пустая корона (2012-2016), Отец Браун (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apocalyptic 2047 (2018) ... Marauder
  2. 8,30
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Prince Henry Duke of Gloucester / Prince Henry, Duke of Gloucester
  3.  
    Man in the Mirror (2015) ... Bodyguard
  4.  
    We Final Few (2015) ... Chain Marauder
  5.  
    Z-Listers (2014) ... Morpheus in Sci-Fi Convention
  6.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Police marksman
  7. Маппеты 2 / The Muppets... Again! (2014) ... Gulag Guard / Double for Mr Tucci
  8.  
    No Smoke (2013) ... Desk Sergeant
  9.  
    Traveller (2013) ... Policeman
  10.  
    Любовь и брак / Love & Marriage (2013) (сериал) ... Postman
  11. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Construction worker
  12. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Pallbearer
  13.  
    City on Fire (2012) ... Bouncer & policeman
  14.  
    She`s Gone (2012) ... Businessman
  15. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Fighting Punter
  16. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Marius` Doctor
  17.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Forensic officer
  18. 9,00
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Kings Guard And Soldier / Nobleman
  19.  
    The London Epilogues (2011) ... Businessman
  20.  
    Toploader: She Said (2011) ... Hospital orderly
  21.  
    Tribe (2011) ... Policeman
  22.  
    Zero (2011) ... Cinema goer
  23.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Office worker
  24. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Businessman
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Restaurant Diner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз