Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Энди Сэндерсон

Andy Sanderson
Актер
Род.



Биография

Энди Сэндерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Маппеты 2 (2014), За пределами пари (2012) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Пустая корона (2012-2016), Отец Браун (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apocalyptic 2047 (2018) ... Marauder
  2. 8,36
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Prince Henry Duke of Gloucester / Prince Henry, Duke of Gloucester
  3.  
    Man in the Mirror (2015) ... Bodyguard
  4.  
    We Final Few (2015) ... Chain Marauder
  5.  
    Z-Listers (2014) ... Morpheus in Sci-Fi Convention
  6.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Police marksman
  7. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Gulag Guard / Double for Mr Tucci (uncredited)
  8.  
    No Smoke (2013) ... Desk Sergeant
  9.  
    Traveller (2013) ... Policeman
  10.  
    Любовь и брак / Love & Marriage (2013) (сериал) ... Postman
  11. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Construction worker
  12. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Pallbearer
  13.  
    City on Fire (2012) ... Bouncer & policeman
  14.  
    She`s Gone (2012) ... Businessman
  15. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Fighting Punter
  16. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Marius` Doctor
  17.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Forensic officer
  18. 9,25
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Kings Guard And Soldier / Nobleman
  19.  
    The London Epilogues (2011) ... Businessman
  20.  
    Toploader: She Said (2011) ... Hospital orderly
  21.  
    Tribe (2011) ... Policeman
  22.  
    Zero (2011) ... Cinema goer
  23.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Office worker
  24. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Businessman
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Restaurant Diner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (42)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз