Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Энди Сэндерсон

Andy Sanderson
Актер
Род.



Биография

Энди Сэндерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Маппеты 2 (2014), За пределами пари (2012) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Пустая корона (2012-2016), Отец Браун (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apocalyptic 2047 (2018) ... Marauder
  2. 8,43
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Prince Henry Duke of Gloucester
  3.  
    Man in the Mirror (2015) ... Bodyguard
  4.  
    We Final Few (2015) ... Chain Marauder
  5.  
    Z-Listers (2014) ... Morpheus in Sci-Fi Convention
  6.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Police marksman
  7. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Gulag Guard / Double for Mr Tucci (uncredited)
  8.  
    No Smoke (2013) ... Desk Sergeant
  9.  
    Traveller (2013) ... Policeman
  10.  
    Любовь и брак / Love & Marriage (2013) (сериал) ... Postman
  11. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Construction worker
  12. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Pallbearer
  13.  
    City on Fire (2012) ... Bouncer & policeman
  14.  
    She`s Gone (2012) ... Businessman
  15. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Fighting Punter
  16. 8,21
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Marius` Doctor
  17.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Forensic officer
  18. 9,25
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Kings Guard And Soldier / Nobleman
  19.  
    The London Epilogues (2011) ... Businessman
  20.  
    Toploader: She Said (2011) ... Hospital orderly
  21.  
    Tribe (2011) ... Policeman
  22.  
    Zero (2011) ... Cinema goer
  23.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Office worker
  24. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Businessman
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Restaurant Diner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз