Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Калинец
В любимых
0

Евгения Калинец

Актриса
Род. 28.06.1988


Биография

Евгения Калинец родилась 28 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Репортеры (2007), Следующий (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  6.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11.  
    Следующий (2012)
  12.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  13.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  14.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  15. 8,00
    Королев (2007)
  16.  
    Репортеры (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз