Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Калинец
В любимых
0

Евгения Калинец

Актриса
Род. 28.06.1988



Биография

Евгения Калинец родилась 28 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Репортеры (2007), Следующий (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  6.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Следующий (2012)
  12.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  13.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  14.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  15. 8,00
    Королев (2007)
  16.  
    Репортеры (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз