Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Дунаев
В любимых
0

Владислав Дунаев

Актер
Род. 27.04.1985



Биография

Владислав Дунаев родился 27 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Жизнь впереди (2017), Невидимки (2014) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017), Обычная женщина (2018), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Глаза в глаза (2018) (сериал)
  2. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Черновик (2018) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5.  
    Зима (2017)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Психологини (2017) (сериал)
  8.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  9.  
    Игрок (2016) (сериал)
  10.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  11.  
    Неопалимая купина (2016) (сериал)
  12.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  13.  
    Шелест (2016) (сериал)
  14.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  15.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  16. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  17. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  18.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  19.  
    Кровь с молоком (2014)
  20.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  21. 5,00
    Невидимки (2014)
  22.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  23. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  24.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  25.  
    Вечная сказка (2013)
  26.  
    Департамент (2013) (сериал)
  27.  
    Лютый (2013) (сериал)
  28.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  29. Первая осень войны (2013)
  30.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  31.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  32.  
    Арена (2012)
  33.  
    Аффект (2012)
  34.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  35.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  36.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  37. Поцелуй в голову (2012)
  38.  
    СК (2012) (сериал)
  39.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  40.  
    Аварийное состояние (2011)
  41. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  42.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  43.  
    Не понимаешь? Поймешь! (2011)
  44.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  45. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  46.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  47.  
    Маруся (2010) (сериал)
  48.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  49.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  50.  
    Свадьба по обмену (2010)
  51.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  52.  
    Терминал (2010) (сериал)
  53.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  54.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  55.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  56. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  57.  
    Супруги (2009) (сериал)
  58.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  59.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  60.  
    Ундина (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз