Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Телицына
В любимых
0

Анна Телицына

Актриса
Род. 1981



Биография

Анна Телицына родилась в 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Лео и Ураган (2017), Харизма (2015) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Интерны (2010-2015), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3.  
    Лапси (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  7.  
    Лео и Ураган (2017)
  8.  
    На пороге любви (2017)
  9.  
    Женщина с лилиями (2016)
  10. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  11.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  12.  
    Круговое движение (2015)
  13.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  14.  
    Харизма (2015)
  15.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  16.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  17.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  18.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  19.  
    Сказание о нас с Евгенией (2012)
  20.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  21. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  22.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  24.  
    На всех широтах (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз