Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Телицына
В любимых
0

Анна Телицына

Актриса
Род. 1981



Биография

Анна Телицына родилась в 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Лео и Ураган (2017), Харизма (2015) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Интерны (2010-2015), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  6.  
    Лео и Ураган (2017)
  7.  
    На пороге любви (2017)
  8.  
    Женщина с лилиями (2016)
  9. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Круговое движение (2015)
  12.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  13.  
    Харизма (2015)
  14.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  15.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  16.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  17.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  18.  
    Сказание о нас с Евгенией (2012)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  22.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  23.  
    На всех широтах (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз