Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Любимова
В любимых
0

Елена Любимова

Актриса
Род. 12.10.1963



Биография

Елена Любимова родилась 12 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Требуется няня (2005), Золотой ключик (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Обычная женщина (2018), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 8,10
    Аритмия (2017)
  3.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  5.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  11.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  12. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  16.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  17.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  18.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  19. Золотой ключик (2008)
  20. Требуется няня (2005)
  21. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз