Меню сайта
На главную страницу
Елена Любимова
В любимых
0

Елена Любимова

Актриса
Род. 12.10.1963


Биография

Елена Любимова родилась 12 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Требуется няня (2005), Золотой ключик (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Обычная женщина (2018), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 8,05
    Аритмия (2017)
  3.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  5.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  11.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  12. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  16.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  17.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  18.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  19. Золотой ключик (2008)
  20. Требуется няня (2005)
  21. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз