Меню сайта
На главную страницу

Елена Любимова
В любимых
0

Елена Любимова

Актриса
Род. 12.10.1963



Биография

Елена Любимова родилась 12 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Требуется няня (2005), Золотой ключик (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Обычная женщина (2018), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 8,07
    Аритмия (2017)
  3.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  5.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  11.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  12. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  16.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  17.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  18.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  19. Золотой ключик (2008)
  20. Требуется няня (2005)
  21. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз