Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шаповал
В любимых
0

Анастасия Шаповал

Актриса
Род. 09.01.1988



Биография

Анастасия Шаповал родилась 9 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доминика (2018), Поцелуй сквозь стену (2011), Русские горки (2018) и др., сериалов: Оттепель (2013), Обычная женщина (2018), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Впереди день (2018)
  2. 5,00
    Доминика (2018)
  3.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  4. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6.  
    Русские горки (2018)
  7.  
    Сила обстоятельств (2018)
  8.  
    Училка (2018)
  9.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  10.  
    Переверни страницу (2017)
  11.  
    Джинн (2016) (сериал)
  12.  
    Подмена (2016) (сериал)
  13.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  14.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  17.  
    Черта (2014) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Запах вереска (2013)
  20. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз