Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шаповал
В любимых
0

Анастасия Шаповал

Актриса
Род. 09.01.1988


Биография

Анастасия Шаповал родилась 9 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доминика (2018), Поцелуй сквозь стену (2011), Русские горки (2018) и др., сериалов: Оттепель (2013), Обычная женщина (2018), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Впереди день (2018)
  2. 5,00
    Доминика (2018)
  3.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  4. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6.  
    Русские горки (2018)
  7.  
    Сила обстоятельств (2018)
  8.  
    Училка (2018)
  9.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  10.  
    Переверни страницу (2017)
  11.  
    Джинн (2016) (сериал)
  12.  
    Подмена (2016) (сериал)
  13.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  14.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  17.  
    Черта (2014) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Запах вереска (2013)
  20. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз