Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Шаповал
В любимых
0

Анастасия Шаповал

Актриса
Род. 09.01.1988



Биография

Анастасия Шаповал родилась 9 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доминика (2018), Поцелуй сквозь стену (2011), Русские горки (2018) и др., сериалов: Оттепель (2013), Обычная женщина (2018), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Впереди день (2018)
  2. 5,00
    Доминика (2018)
  3.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6.  
    Русские горки (2018)
  7.  
    Сила обстоятельств (2018)
  8.  
    Училка (2018)
  9.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  10.  
    Переверни страницу (2017)
  11.  
    Джинн (2016) (сериал)
  12.  
    Подмена (2016) (сериал)
  13.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  14.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  17.  
    Черта (2014) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Запах вереска (2013)
  20. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз