Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Шаповал
В любимых
0

Анастасия Шаповал

Актриса
Род. 09.01.1988



Биография

Анастасия Шаповал родилась 9 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доминика (2018), Поцелуй сквозь стену (2011), Русские горки (2018) и др., сериалов: Оттепель (2013), Обычная женщина (2018), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Впереди день (2018)
  2. 5,00
    Доминика (2018)
  3.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6.  
    Русские горки (2018)
  7.  
    Сила обстоятельств (2018)
  8.  
    Училка (2018)
  9.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  10.  
    Переверни страницу (2017)
  11.  
    Джинн (2016) (сериал)
  12.  
    Подмена (2016) (сериал)
  13.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  14.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  17.  
    Черта (2014) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Запах вереска (2013)
  20. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз