Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Тезов
В любимых
0

Никита Тезов

Актер
Род. 04.03.1982



Биография

Никита Тезов родился 4 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Судьба Марии (2012), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2.  
    Третий должен уйти (2018) (сериал)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Кости (2014) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  7.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9.  
    Судьба Марии (2012)
  10. Раскол (2011) (сериал)
  11.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  12. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  13.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  14. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  15.  
    Автономка (2006) (сериал)
  16.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  17. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз