Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Тезов
В любимых
0

Никита Тезов

Актер
Род. 04.03.1982



Биография

Никита Тезов родился 4 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Судьба Марии (2012), сериалов: Завещание Ленина (2007), Раскол (2011), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3.  
    Третий должен уйти (2018) (сериал)
  4.  
    Наследники (2016) (сериал)
  5.  
    Джуна (2015) (сериал)
  6.  
    Кости (2014) (сериал)
  7.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  8.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10.  
    Судьба Марии (2012)
  11. Раскол (2011) (сериал)
  12.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16.  
    Автономка (2006) (сериал)
  17.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  18. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз