Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Буянов
В любимых
0

Александр Буянов

Актер
Род. 10.03.1982



Биография

Александр Буянов родился 10 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Улица (2017), Поселенцы (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  3. 5,81
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз