Меню сайта
На главную страницу

Александр Буянов
В любимых
0

Александр Буянов

Актер
Род. 10.03.1982



Биография

Александр Буянов родился 10 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Улица (2017), Поселенцы (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  3. 5,61
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз