Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Буянов
В любимых
0

Александр Буянов

Актер
Род. 10.03.1982


Биография

Александр Буянов родился 10 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Улица (2017), Поселенцы (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  3. 6,07
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз