Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Сердитов
В любимых
0

Андрей Сердитов

Актер
Род. 1984



Биография

Андрей Сердитов родился в 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Участок (2003), Папины дочки (2007-2013), Маргоша (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  2.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  3. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  4.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  5. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  7. 7,10
    Участок (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз