Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инанна Саркис / Inanna Sarkis
В любимых
0

Инанна Саркис

Inanna Sarkis
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.05.1993



Биография

Инанна Саркис родилась 15 мая 1993 г.

Была режиссером фильмов: Jailbird (2018), Waiting for Him (2017), Life of a Dollar (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Jailbird (2018), Waiting for Him (2017), Life of a Dollar (2017) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэллоуин Мэдеи 2 (2017), С днем рождения (2016), Deported (2017) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Боишься ли ты темноты? (1991-1996), Томми-оборотень (1999-2002) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Jailbird (2018), Life of a Dollar (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    All-Star Weekend (2019) ... Stephanie
  2. После / After (2019) ... Molly Samuels
  3.  
    Dead House (2017) (сериал) ... News Anchor
  4.  
    Deported (2017) ... Sarah
  5.  
    Life of a Dollar (2017) ... Inanna
  6.  
    Waiting for Him (2017)
  7. 10,00
    Хэллоуин Мэдеи 2 / Boo 2! A Madea Halloween (2017) ... Gabriella
  8.  
    A Killer Walks Amongst Us (2016)
  9. 8,00
    С днем рождения / Happy Birthday (2016) ... Kasape Suka`s Girlfriend
  10.  
    Aura (2015) ... Aura
  11.  
    King Bachelor`s Pad (2012) (сериал)
  12. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective
  13.  
    MTV Live (2007) (сериал) ... Bikini Model
  14.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Lacey
  15. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Kayla


Режиссер
  1.  
    Jailbird (2018)
  2.  
    Life of a Dollar (2017)
  3.  
    Waiting for Him (2017)
  4.  
    Aura (2015)


Сценарист
  1.  
    Jailbird (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Life of a Dollar (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Waiting for Him (2017) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Aura (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Jailbird (2018)
  2.  
    Life of a Dollar (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз