Меню сайта
На главную страницу

Артем Грот
В любимых
0

Артем Грот

Актер
Род. 03.05.1988



Биография

Артем Грот родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Мой любимый раздолбай (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Рыжая (2008-2009), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз