Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Грот
В любимых
0

Артем Грот

Актер
Род. 03.05.1988


Биография

Артем Грот родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Мой любимый раздолбай (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Рыжая (2008-2009), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  7.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  9.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (132)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз