Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Грот
В любимых
0

Артем Грот

Актер
Род. 03.05.1988



Биография

Артем Грот родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Мой любимый раздолбай (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Рыжая (2008-2009), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз