Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Цицорин
В любимых
0

Игорь Цицорин

Актер
Род. 28.12.1971



Биография

Игорь Цицорин родился 28 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Черные бушлаты (2018), Золотая парочка (2017), сериалов: Оптимисты (2017), Желтый глаз тигра (2017), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные бушлаты (2018)
  2.  
    Беглец (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Золотая парочка (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8. Молодой (2016) (сериал)
  9. Преступление (2016) (сериал)
  10. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз