Меню сайта
На главную страницу
Игорь Цицорин
В любимых
0

Игорь Цицорин

Актер
Род. 28.12.1971


Биография

Игорь Цицорин родился 28 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Черные бушлаты (2018), Золотая парочка (2017), сериалов: Оптимисты (2017), Желтый глаз тигра (2017), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные бушлаты (2018)
  2.  
    Беглец (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Золотая парочка (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8. Молодой (2016) (сериал)
  9. Преступление (2016-2021) (сериал)
  10. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (103)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз