Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Цицорин
В любимых
0

Игорь Цицорин

Актер
Род. 28.12.1971



Биография

Игорь Цицорин родился 28 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Черные бушлаты (2018), Золотая парочка (2017), сериалов: Оптимисты (2017), Желтый глаз тигра (2017), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные бушлаты (2018)
  2.  
    Беглец (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Золотая парочка (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8. Молодой (2016) (сериал)
  9. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз