Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Цицорин
В любимых
0

Игорь Цицорин

Актер
Род. 28.12.1971



Биография

Игорь Цицорин родился 28 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Черные бушлаты (2018), Золотая парочка (2017), сериалов: Оптимисты (2017), Желтый глаз тигра (2017), Налет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные бушлаты (2018)
  2.  
    Беглец (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Золотая парочка (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8. Молодой (2016) (сериал)
  9. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз