Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Мезина
В любимых
0

Маргарита Мезина

Актриса
Род. 04.04.1996

Биография

Маргарита Мезина родилась 4 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Свидетели (2017), Вне игры (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  3.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения